print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +8
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+8 оС
1:09
20.04.2021г.

В Пензе руководителей торговой сети наказали за фальшивки

Зафиксирован ряд случаев, когда в выручке магазинов сети «Магнит» попадаются фальшивые купюры. Эти факты всплывали уже в банке - при пересчете денег. Сотрудники УБЭП  по Пензенской области не раз обращались к руководству сети с требованием устранить недостатки. Об этом сообщает ТРК «Наш дом»Но и после этого в милицейских сводках периодически появлялись сообщения о том, что при пересчете наличности, поступившей из магазина, обнаружена фальшивка. Тогда стражи порядка пошли на крайние меры и обратились в мировой суд.В данный момент, по словам оперуполномоченного УБЭП Олега Локтионова, к административной ответственности привлечен сотрудник сети магазинов, отвечающий за работу торговой точки, расположенной в Железнодорожном районе города Пензы.К ответственности привлечен и еще один сотрудник компании. Он отвечает за деятельность торговой точки, расположенной в Кузнецке Пензенской области. И, как говорят сотрудники УБЭП, на очереди еще несколько нарушителей Административного кодекса.

Зафиксирован ряд случаев, когда в выручке магазинов сети «Магнит» попадаются фальшивые купюры. Эти факты всплывали уже в банке - при пересчете денег. Сотрудники УБЭП  по Пензенской области не раз обращались к руководству сети с требованием устранить недостатки. Об этом сообщает ТРК «Наш дом»

Но и после этого в милицейских сводках периодически появлялись сообщения о том, что при пересчете наличности, поступившей из магазина, обнаружена фальшивка. Тогда стражи порядка пошли на крайние меры и обратились в мировой суд.

В данный момент, по словам оперуполномоченного УБЭП Олега Локтионова, к административной ответственности привлечен сотрудник сети магазинов, отвечающий за работу торговой точки, расположенной в Железнодорожном районе города Пензы.

К ответственности привлечен и еще один сотрудник компании. Он отвечает за деятельность торговой точки, расположенной в Кузнецке Пензенской области. И, как говорят сотрудники УБЭП, на очереди еще несколько нарушителей Административного кодекса.

Читайте также:
Владимир Первушкин поделился малоизвестными историческими фактами о Пензе
23:57
Ах Астахова выступила перед пензенцами с поэтическим моноспектаклем
18:02

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс