print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -7
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
-7 оС
22:07
08.03.2021г.

Бюджетные деньги надо отрабатывать

Оказывается,  «косят» не только от службы в армии. Из 24 молодых специалистов, обученных в столице для работы в Пензенском кардиоцентре, шестеро… исчезли из поля зрения. Об этом сообщает «Пензенская правда»По словам министра здравоохранения Пензенской области Владимира Стрючкова, они, видимо,  хотят трудоустроиться в другом месте. Но поскольку обучались за счет бюджета Пензенской области по целевому направлению, на вольные хлеба их отпускать нецелесообразно. И если потенциальные сотрудники кардиоцентра не одумаются, им придется предстать перед судом.

Оказывается,  «косят» не только от службы в армии. Из 24 молодых специалистов, обученных в столице для работы в Пензенском кардиоцентре, шестеро… исчезли из поля зрения. Об этом сообщает «Пензенская правда»

По словам министра здравоохранения Пензенской области Владимира Стрючкова, они, видимо,  хотят трудоустроиться в другом месте. Но поскольку обучались за счет бюджета Пензенской области по целевому направлению, на вольные хлеба их отпускать нецелесообразно. И если потенциальные сотрудники кардиоцентра не одумаются, им придется предстать перед судом.

Читайте также:
Пензенская команда победила на всероссийском соревновании по чир-спорту
18:29
Роман Тюняев: Все необходимое для успешного развития финансового рынка региона создано
17:59

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс