print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -15
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
-15 оС
6:30
09.03.2021г.

В Пензенской области более 500 семей, где родители злоупотребляют алкоголем

Органами соцзащиты Пензенской области в текущем году выявлено 574 семьи, в которых 641 родитель злоупотреблял алкоголем. В рамках региональной программы с начала года бесплатно пролечено от алкогольной зависимости 676 семей, в эту цифру вошли неблагополучные семьи, выявленные еще в 2007 году.Как сообщили в министерстве здравоохранения и социального развития Пензенской области, в этом году  513 родителям оказано содействие в трудоустройстве, а 241 семье в обзаведении подсобным хозяйством.С цельюобеспечения более полного выявления и учёта несовершеннолетних, находящихся в социально опасном положении, и организации индивидуальной профилактической работы с ними, Министерством здравоохранения и социального развития Пензенской области  разработана Программа единой областной системы учёта безнадзорных и находящихся в социально опасном положении несовершеннолетних (ДЕСОП).Сегодня на учёте состоит 3 721 ребёнок, дети, находящиеся на учете, проживают в 2 550 семьях.

Органами соцзащиты Пензенской области в текущем году выявлено 574 семьи, в которых 641 родитель злоупотреблял алкоголем. В рамках региональной программы с начала года бесплатно пролечено от алкогольной зависимости 676 семей, в эту цифру вошли неблагополучные семьи, выявленные еще в 2007 году.

Как сообщили в министерстве здравоохранения и социального развития Пензенской области, в этом году  513 родителям оказано содействие в трудоустройстве, а 241 семье в обзаведении подсобным хозяйством.

С целью обеспечения более полного выявления и учёта несовершеннолетних, находящихся в социально опасном положении, и организации индивидуальной профилактической работы с ними, Министерством здравоохранения и социального развития Пензенской области  разработана Программа единой областной системы учёта безнадзорных и находящихся в социально опасном положении несовершеннолетних (ДЕСОП).

Сегодня на учёте состоит 3 721 ребёнок, дети, находящиеся на учете, проживают в 2 550 семьях.

Читайте также:
Пензенская команда победила на всероссийском соревновании по чир-спорту
18:29
Роман Тюняев: Все необходимое для успешного развития финансового рынка региона создано
17:59

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс