print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => 0
    [weatherType] => облачно, дождь со снегом
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_ra_sn.png
)
Погода
облачно, дождь со снегом
оС
13:35
26.02.2021г.

Изменений в графике полетов Пензенского аэропорта не предвидится

Опубликован список авиаперевозчиков, которым «Росаэронавигация» запретит поднимать самолеты в воздух. В него вошли 39 компаний, задолжавших ведомству огромные суммы денег. Руководство пензенского аэропорта заверило, что никаких изменений в графике полетов не предвидится.«У нас нет договорных отношений с компаниями, попавшими в этот список, - заявил в интервью изданию «Комсомольская правда в Пензе» директор аэропорта Юрий Осколков. - Регулярных рейсов от нас и к нам они не выполняют, поэтому на деятельности пензенского аэропорта отмена полетов самолетов авиакомпаний-должников никак не скажется».Юрий Осколков заметил, что иногда самолеты компаний, указанных в списке, совершают в Пензу чартерные рейсы, но в таком случае они делают предоплату, и аэропорт их принимает. Другое дело, что их могут не выпустить с места отправления.

Опубликован список авиаперевозчиков, которым «Росаэронавигация» запретит поднимать самолеты в воздух. В него вошли 39 компаний, задолжавших ведомству огромные суммы денег. Руководство пензенского аэропорта заверило, что никаких изменений в графике полетов не предвидится.

«У нас нет договорных отношений с компаниями, попавшими в этот список, - заявил в интервью изданию «Комсомольская правда в Пензе» директор аэропорта Юрий Осколков. - Регулярных рейсов от нас и к нам они не выполняют, поэтому на деятельности пензенского аэропорта отмена полетов самолетов авиакомпаний-должников никак не скажется».

Юрий Осколков заметил, что иногда самолеты компаний, указанных в списке, совершают в Пензу чартерные рейсы, но в таком случае они делают предоплату, и аэропорт их принимает. Другое дело, что их могут не выпустить с места отправления.

Читайте также:
Власти Подмосковья осваивают соцсеть Clubhouse
13:33
Пензенцы увидят легендарный балет «Лебединое озеро»
13:13

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс