print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +1
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+1 оС
16:35
04.03.2021г.

В Пензе проверят деятельность филиала фирмы «Ex Investment Group»

Сотрудники ГУ МВД РФ по Приволжскому федеральному округу проводят проверку по факту деятельности «финансовой пирамиды», которая имела 26 филиалов по всей России.По словам начальника ГУ МВД РФ по ПФО Владимира Щербакова, фирма «Ex Investment Group» действовала с 2006 года и имела сеть представительств, в том числе более 10 - в ПФО. Один из филиалов находился в Пензе на ул. Московской.«Вкладчикам заявлялось, что фирма занимается рядом инвестпроектов в других странах. Однако, как оказалось, никакойдеятельностью организаторы пирамиды не занимались», - отметил Владимир Щербаков.Вклады принимались от граждан якобы под 50% ежемесячно. «В целом по России, по предварительным данным, ущерб может составлять 1,5-2 млрд. рублей, заявления от обманутых граждан поступают ежедневно», - сказал начальник ГУ МВД РФ по ПФО на пресс-конференции 17 октября.По его словам, в данный момент материалы о деятельности «финансовой пирамиды» собраны для возбуждения уголовного дела, передает «Агентство пензенских новостей».

Сотрудники ГУ МВД РФ по Приволжскому федеральному округу проводят проверку по факту деятельности «финансовой пирамиды», которая имела 26 филиалов по всей России.

По словам начальника ГУ МВД РФ по ПФО Владимира Щербакова, фирма «Ex Investment Group» действовала с 2006 года и имела сеть представительств, в том числе более 10 - в ПФО. Один из филиалов находился в Пензе на ул. Московской.

«Вкладчикам заявлялось, что фирма занимается рядом инвестпроектов в других странах. Однако, как оказалось, никакой деятельностью организаторы пирамиды не занимались», - отметил Владимир Щербаков.

Вклады принимались от граждан якобы под 50% ежемесячно. «В целом по России, по предварительным данным, ущерб может составлять 1,5-2 млрд. рублей, заявления от обманутых граждан поступают ежедневно», - сказал начальник ГУ МВД РФ по ПФО на пресс-конференции 17 октября.

По его словам, в данный момент материалы о деятельности «финансовой пирамиды» собраны для возбуждения уголовного дела, передает «Агентство пензенских новостей».

Читайте также:
«Русмолко» продолжает развивать аналитический центр
16:16
Пензенские хирурги внедрили новую технологию по удалению межпозвонковой грыжи
16:03

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс