print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +17 [weatherType] => облачно [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+17 оС

$ 69 р

€ 77 р

17:43
04.06.2020г.

Предложения Пензенской области поддержаны на федеральном уровне

По информации, предоставленной пресс-центром компании РБК, вице-премьер Российской Федерации Сергей Иванов в выступлении на ежегодном форуме крупного бизнеса России «Эксперт - 400», проходившем в городе Москве 17 октября, озвучил решение российского правительства по увеличению размера «амортизационной премии» с 10% до 30% и упрощению административных процедур при расчете и уплате налогов. С данным предложением в федеральные органы власти обращались губернатор Пензенской области В. Бочкарев и Законодательное Собрание Пензенской области в мае 2008 года (Постановление от 16 мая 2008г. № 134- 6/4 ЗС «ОбОбращении Депутатов Законодательного Собрания Пензенской Области в Правительство Российской Федерации»). Предложения органов власти Пензенской области в очередной раз были поддержаны на федеральном уровне. Об этом сообщает пресс-центр правительства Пензенской области.

По информации, предоставленной пресс-центром компании РБК, вице-премьер Российской Федерации Сергей Иванов в выступлении на ежегодном форуме крупного бизнеса России «Эксперт - 400», проходившем в городе Москве 17 октября, озвучил решение российского правительства по увеличению размера «амортизационной премии» с 10% до 30% и упрощению административных процедур при расчете и уплате налогов.

 С данным предложением в федеральные органы власти обращались губернатор Пензенской области В.Бочкарев и Законодательное Собрание Пензенской области в мае 2008 года (Постановление от 16 мая 2008г. № 134- 6/4 ЗС «Об

Обращении Депутатов Законодательного Собрания Пензенской Области в Правительство Российской Федерации»).
 Предложения органов власти Пензенской области в очередной раз были поддержаны на федеральном уровне. Об этом сообщает пресс-центр правительства Пензенской области.

Читайте также:
Пензенцам рассказали, как избежать негативных последствий после ношения перчаток
17:31
А не купить ли домик в деревне?
17:21

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс