print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +17 [weatherType] => облачно [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+17 оС

$ 68 р

€ 76 р

0:05
04.06.2020г.

Пензенская область будет и дальше реализовывать инвестпроекты

Сложившаяся в связи с кризисом, ситуация финансирования инвестиционных проектов не должна оказать негативное влияние на предприятия Пензенской области. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства "Никакого сворачивания инвестиционных проектов не будет", - заявил председатель правительства Пензенской области Александр Черницов в понедельник на еженедельном оперативном совещании в правительстве региона. По его словам, предприятия оборонной отрасли, каких в Пензенской области большинство, получат дополнительные ассигнования из федерального бюджета, остаются в силе заказы газо-нефтепромышленного комплекса, атомной энергетики. "На серьезную финансовую поддержку может рассчитывать сельское хозяйство, малый бизнес", - сказал Александр Черницов. В тоже время, премьер регионального правительства высказал озабоченность в связи с действиями руководителей ряда промпредприятий области."Некоторые руководители, пользуясь ситуацией, организовали трехдневный режим работы", - отметил глава правительства. По его словам, "это недопустимо, особенно в ситуации, когда власти региона ставят задачу значительного повышения производительности труда".

Сложившаяся в связи с кризисом, ситуация финансирования инвестиционных проектов не должна оказать негативное влияние на предприятия Пензенской области. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства

 "Никакого сворачивания инвестиционных проектов не будет", - заявил председатель правительства Пензенской области Александр Черницов в понедельник на еженедельном оперативном совещании в правительстве региона. По его словам, предприятия оборонной отрасли, каких в Пензенской области большинство, получат дополнительные ассигнования из федерального бюджета, остаются в силе заказы газо-нефтепромышленного комплекса, атомной энергетики.

 "На серьезную финансовую поддержку может рассчитывать сельское хозяйство, малый бизнес", - сказал Александр Черницов. В тоже время, премьер регионального правительства высказал озабоченность в связи с действиями руководителей ряда промпредприятий области.

"Некоторые руководители, пользуясь ситуацией, организовали трехдневный режим работы", - отметил глава правительства. По его словам, "это недопустимо, особенно в ситуации, когда власти региона ставят задачу значительного повышения производительности труда".

Читайте также:
«Экспресс» станет площадкой для масштабного антивирусного бизнес-форума
23:39
Пензенская область участвует в акции «Красная гвоздика»
22:36

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс