Погода
Сегодня
+25 оС
Завтра
+20 оС

$ 70 р

€ 78 р

12:26
30.05.2020г.

В Пензенской области на производстве погибли 31 человек

Несмотря на то, что за 9 месяцев 2008 года аттестация проведена на 172 предприятиях и в организациях Пензенской области, по информации регионального министерства здравоохранения и социального развития, только  в первом полугодии по сравнению с аналогичным периодом 2007 года общий производственный травматизм вырос на 17,8 %. Травмы на производстве получили 218 человек.Рост производственного травматизма зарегистрирован в промышленности, ЖКХ, на транспорте и в других отраслях. В строительной отрасли в результате принятых профилактических мер произошло снижение производственного травматизма на 21,1 %. За 9 месяцев 2008 года в Пензенской области на производстве погиб 31 человек, произошло 7 групповых несчастных случаев в которых погибло 9 человек.Предприятия, на которых произошел рост общего производственного травматизма: ОАО «Пензхиммаш»,ООО «Машсталь», АО «Негаспензапром», ЗАО «ДЕРА»,  МОУ «Средняя образовательная школа № 11».Рост  тяжелого травматизма и травматизма со смертельным исходом произошёл в - ОАО «НегасПензапром»,  ИП Власов (г. Кузнецк) , ФГУП «Нижнеломовский электромеханический завод», ООО «Лифт-сервис»,  ОАО «Газсельхозмонтаж» , ООО «Спичечная фабрика «Победа» .

Несмотря на то, что за 9 месяцев 2008 года аттестация проведена на 172 предприятиях и в организациях Пензенской области, по информации регионального министерства здравоохранения и социального развития, только  в первом полугодии по сравнению с аналогичным периодом 2007 года общий производственный травматизм вырос на 17,8 %. Травмы на производстве получили 218 человек.

Рост производственного травматизма зарегистрирован в промышленности, ЖКХ, на транспорте и в других отраслях. В строительной отрасли в результате принятых профилактических мер произошло снижение производственного травматизма на 21,1 %.

За 9 месяцев 2008 года в Пензенской области на производстве погиб 31 человек, произошло 7 групповых несчастных случаев в которых погибло 9 человек.

Предприятия, на которых произошел рост общего производственного травматизма: ОАО «Пензхиммаш»,
ООО «Машсталь», АО «Негаспензапром», ЗАО «ДЕРА»,  МОУ «Средняя образовательная школа № 11».
Рост  тяжелого травматизма и травматизма со смертельным исходом произошёл в - ОАО «НегасПензапром»,  ИП Власов (г. Кузнецк) , ФГУП «Нижнеломовский электромеханический завод», ООО «Лифт-сервис»,  ОАО «Газсельхозмонтаж» , ООО «Спичечная фабрика «Победа» .

Читайте также:
Губернатор осмотрел ход реализации проекта по благоустройству одного из дворов
11:25
Covid-19: Известна оперативная информация на 30 мая
10:51

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс