print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +17 [weatherType] => облачно с прояснениями [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+17 оС

$ 68 р

€ 77 р

23:35
06.06.2020г.

В Пензенской области на производстве погибли 31 человек

Несмотря на то, что за 9 месяцев 2008 года аттестация проведена на 172 предприятиях и в организациях Пензенской области, по информации регионального министерства здравоохранения и социального развития, только  в первом полугодии по сравнению с аналогичным периодом 2007 года общий производственный травматизм вырос на 17,8 %. Травмы на производстве получили 218 человек.Рост производственного травматизма зарегистрирован в промышленности, ЖКХ, на транспорте и в других отраслях. В строительной отрасли в результате принятых профилактических мер произошло снижение производственного травматизма на 21,1 %. За 9 месяцев 2008 года в Пензенской области на производстве погиб 31 человек, произошло 7 групповых несчастных случаев в которых погибло 9 человек.Предприятия, на которых произошел рост общего производственного травматизма: ОАО «Пензхиммаш»,ООО «Машсталь», АО «Негаспензапром», ЗАО «ДЕРА»,  МОУ «Средняя образовательная школа № 11».Рост  тяжелого травматизма и травматизма со смертельным исходом произошёл в - ОАО «НегасПензапром»,  ИП Власов (г. Кузнецк) , ФГУП «Нижнеломовский электромеханический завод», ООО «Лифт-сервис»,  ОАО «Газсельхозмонтаж» , ООО «Спичечная фабрика «Победа» .

Несмотря на то, что за 9 месяцев 2008 года аттестация проведена на 172 предприятиях и в организациях Пензенской области, по информации регионального министерства здравоохранения и социального развития, только  в первом полугодии по сравнению с аналогичным периодом 2007 года общий производственный травматизм вырос на 17,8 %. Травмы на производстве получили 218 человек.

Рост производственного травматизма зарегистрирован в промышленности, ЖКХ, на транспорте и в других отраслях. В строительной отрасли в результате принятых профилактических мер произошло снижение производственного травматизма на 21,1 %.

За 9 месяцев 2008 года в Пензенской области на производстве погиб 31 человек, произошло 7 групповых несчастных случаев в которых погибло 9 человек.

Предприятия, на которых произошел рост общего производственного травматизма: ОАО «Пензхиммаш»,
ООО «Машсталь», АО «Негаспензапром», ЗАО «ДЕРА»,  МОУ «Средняя образовательная школа № 11».
Рост  тяжелого травматизма и травматизма со смертельным исходом произошёл в - ОАО «НегасПензапром»,  ИП Власов (г. Кузнецк) , ФГУП «Нижнеломовский электромеханический завод», ООО «Лифт-сервис»,  ОАО «Газсельхозмонтаж» , ООО «Спичечная фабрика «Победа» .

Читайте также:
В России предложили изменить правила медосвидетельствования водителей
17:59
Депутатам ЗакСобра сообщили результаты оценки качества услуг в сфере культуры
17:36

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс