print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +15
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+15 оС

$ 73 р

€ 87 р

11:47
14.08.2020г.

Американские компании проявили интерес к Пензенской области

Во время визита губернатора Пензенской области в Соединенные Штаты Америки 19-20 октября, состоялся ряд встреч с представителями властей и бизнеса в штатах Канзас и НебраскаНа встрече делегации Пензенской области с руководством Landoll Corporation был обсужден вопрос о локализации на территории области производимого оборудования, достигнута договоренность о посещении представителями фирмы Пензенской области для изучения инвестиционного потенциала, сообщает пресс-центр правительства Пензенской области.Компания Global Industries, с которой также велись плодотворные переговоры,  достаточно широко представлена в России, имеет стратегические интересы на территории РФ. Группа компании проходит период реструктуризации, связанный с бурным ростом за последние семь лет. Тем не менее, собственник компании и топ-менеджеры проявили интерес к вопросу о производстве сборных металлоконструкций для элеваторов на территории Пензенской области. В феврале-марте представители этой фирмы приедут в регион, чтобы рассмотреть возможность организации производственных площадей.От имени Губернатора штата Канзас прошла встреча с генеральным консулом по вопросам экономики штата Девидом Д. Керром. Стороны обсудили вопросы возможного сотрудничества, был детально проработан вопрос о подписании соглашения в сфере экономики, культуры, образования. В частности, в штате Канзас функционирует один из крупнейших ветеринарных университетов. Возможно долгосрочное сотрудничество этого вуза с Пензенской сельскохозяйственной академией: обмен опытом, новаторскими разработками, ознакомление студентов с особенностями образования в вузе такого же профиля в другой стране.

Во время визита губернатора Пензенской области в Соединенные Штаты Америки 19-20 октября, состоялся ряд встреч с представителями властей и бизнеса в штатах Канзас и Небраска

На встрече делегации Пензенской области с руководством Landoll Corporation был обсужден вопрос о локализации на территории области производимого оборудования, достигнута договоренность о посещении представителями фирмы Пензенской области для изучения инвестиционного потенциала, сообщает пресс-центр правительства Пензенской области.

Компания Global Industries, с которой также велись плодотворные переговоры,  достаточно широко представлена в России, имеет стратегические интересы на территории РФ. Группа компании проходит период реструктуризации, связанный с бурным ростом за последние семь лет. Тем не менее, собственник компании и топ-менеджеры проявили интерес к вопросу о производстве сборных металлоконструкций для элеваторов на территории Пензенской области. В феврале-марте представители этой фирмы приедут в регион, чтобы рассмотреть возможность организации производственных площадей.

От имени Губернатора штата Канзас прошла встреча с генеральным консулом по вопросам экономики штата Девидом Д. Керром. Стороны обсудили вопросы возможного сотрудничества, был детально проработан вопрос о подписании соглашения в сфере экономики, культуры, образования. В частности, в штате Канзас функционирует один из крупнейших ветеринарных университетов. Возможно долгосрочное сотрудничество этого вуза с Пензенской сельскохозяйственной академией: обмен опытом, новаторскими разработками, ознакомление студентов с особенностями образования в вузе такого же профиля в другой стране.

Читайте также:
Стало известно расписание ближайших матчей пензенского «Дизеля»
11:27
Стало известно, когда начнется массовая вакцинация россиян от коронавируса
11:04

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс