print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -13
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
-13 оС
9:15
28.02.2021г.

Самые привлекательные для бизнеса города России. Пенза на 41 месте

РБК опубликовал рейтинг самых привлекательных для бизнеса городов России. В соответствии с данными РБК, Пенза в 2007 году в рейтинге занимала 50 место, в 2008 продвинулась на 41.Во рейтинге экономической привлекательности российских городов  2008 года приняли участие 64 из 75 администраций городов с численностью населения от 250 тыс. человек. Качество и сроки их ответов по сравнению с предыдущим годом существенно улучшились, что позволило журналу «РБК» значительно расширить спектр показателейОтчего зависит привлекательность города для бизнеса? Предприниматели отвечают: прежде всего от численности населения и уровня его доходов. Но если существенной динамики в численности населения нет, а уровень доходов растет более или менее равномерно по всей стране? Тогда от местного инвестиционного климата, инфраструктуры и показателей качества жизни населения. В результате объемные показатели – численность населения, оборот розничной торговли или размер строительного рынка – отходят на второй план, и Пенза оказывается привлекательнее Саранска, а Ставрополь – Омска.

РБК опубликовал рейтинг самых привлекательных для бизнеса городов России. В соответствии с данными РБК, Пенза в 2007 году в рейтинге занимала 50 место, в 2008 продвинулась на 41.

Во рейтинге экономической привлекательности российских городов  2008 года приняли участие 64 из 75 администраций городов с численностью населения от 250 тыс. человек. Качество и сроки их ответов по сравнению с предыдущим годом существенно улучшились, что позволило журналу «РБК» значительно расширить спектрпоказателей

От чего зависит привлекательность города для бизнеса? Предприниматели отвечают: прежде всего от численности населения и уровня его доходов. Но если существенной динамики в численности населения нет, а уровень доходов растет более или менее равномерно по всей стране? Тогда от местного инвестиционного климата, инфраструктуры и показателей качества жизни населения. В результате объемные показатели – численность населения, оборот розничной торговли или размер строительного рынка – отходят на второй план, и Пенза оказывается привлекательнее Саранска, а Ставрополь – Омска.

Читайте также:
Почти 34,5 тысяч пензенцев победили коронавирус
09:09
Лариса Рябихина отмечает день рождения
07:00

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс