print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +18 [weatherType] => ясно [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+18 оС

$ 70 р

€ 79 р

21:25
02.07.2020г.

В Пензе с начала года украдено почти 190 люков от технических колодцев

Руководство города Пензы обеспокоено отсутствием на многих колодцах люков. Так, по словам технического директора ООО «Горводоканал» Николая Грунтова, с начала года с канализационных и водопроводных колодцев исчезло 186 люков.Как правило, металлические люки воруют и сдают в пункты приема металла. Восстановление одного такого люка предприятию обходится почти в 4 тысячи рублей.Кроме того, в городе Пензе остро стоит проблема аварийного состояния большого количества технических колодцев, их ремонт, по сообщению администрации Пензы в 2009 году будет вестись одновременно с дорожными работами.

Руководство города Пензы обеспокоено отсутствием на многих колодцах люков. Так, по словам технического директора ООО «Горводоканал» Николая Грунтова, с начала года с канализационных и водопроводных колодцев исчезло 186 люков.

Как правило, металлические люки воруют и сдают в пункты приема металла. Восстановление одного такого люка предприятию обходится почти в 4 тысячи рублей.

Кроме того, в городе Пензе остро стоит проблема аварийного состояния большого количества технических колодцев, их ремонт, по сообщению администрации Пензы в 2009 году будет вестись одновременно с дорожными работами.

Читайте также:
Пензенские киберспортсмены попали на пьедестал всероссийского турнира
20:58
События в цифрах: голосование по поправкам, «Дизель», вырубка деревьев
20:55

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс