Погода
Сегодня
+18 оС
Завтра
+17 оС

$ 71 р

€ 77 р

13:13
26.05.2020г.

В Пензе с начала года украдено почти 190 люков от технических колодцев

Руководство города Пензы обеспокоено отсутствием на многих колодцах люков. Так, по словам технического директора ООО «Горводоканал» Николая Грунтова, с начала года с канализационных и водопроводных колодцев исчезло 186 люков.Как правило, металлические люки воруют и сдают в пункты приема металла. Восстановление одного такого люка предприятию обходится почти в 4 тысячи рублей.Кроме того, в городе Пензе остро стоит проблема аварийного состояния большого количества технических колодцев, их ремонт, по сообщению администрации Пензы в 2009 году будет вестись одновременно с дорожными работами.

Руководство города Пензы обеспокоено отсутствием на многих колодцах люков. Так, по словам технического директора ООО «Горводоканал» Николая Грунтова, с начала года с канализационных и водопроводных колодцев исчезло 186 люков.

Как правило, металлические люки воруют и сдают в пункты приема металла. Восстановление одного такого люка предприятию обходится почти в 4 тысячи рублей.

Кроме того, в городе Пензе остро стоит проблема аварийного состояния большого количества технических колодцев, их ремонт, по сообщению администрации Пензы в 2009 году будет вестись одновременно с дорожными работами.

Читайте также:
В пензенском МФЦ стартовал прием заявлений на выплату детям от 3 до 7 лет
12:31
«Ловушка Джокера». Пензенец поделился в Сети фото опасного люка
12:25

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс