print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +17 [weatherType] => облачно [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+17 оС

$ 68 р

€ 76 р

7:54
04.06.2020г.

Ради победы в конкурсе администрация пензенской школы пошла на подлог

Это выяснилось в ходе прокурорской проверки на предмет соблюдения федерального законодательства при реализации нацпроекта «Образование». К заявке на участие в конкурсе пензенской школы №65 была приложена справка об отсутствии нарушений за последние три года. (Этого требовали условия состязания), передает издание «Репортер. Пенза». Однако, по информации Государственной инспекции труда по Пензенской области, директор учебного заведения в 2007 году привлекалась к административной ответственности иплатила штраф в 3000 рублей. Между тем МОУ СОШ № 65 не только была допущена к участию, но и признана победителем регионального тура.«Прокуратура Первомайского района отправила руководителю управления образования Пензы Юрию Голодяеву представление об устранении нарушений законодательства, – сказал в интервью журналисту «Репортер. Пенза» помощник прокурора Первомайского района Пензы Алексей Сидоров. – Кроме того, следует решить вопрос о привлечении директора к дисциплинарной ответственности».

Это выяснилось в ходе прокурорской проверки на предмет соблюдения федерального законодательства при реализации нацпроекта «Образование». К заявке на участие в конкурсе пензенской школы №65 была приложена справка об отсутствии нарушений за последние три года. (Этого требовали условия состязания), передает издание «Репортер. Пенза».

 Однако, по информации Государственной инспекции труда по Пензенской области, директор учебного заведения в 2007 году привлекалась к административной ответственности и платила штраф в 3000 рублей. Между тем МОУ СОШ № 65 не только была допущена к участию, но и признана победителем регионального тура.

«Прокуратура Первомайского района отправила руководителю управления образования Пензы Юрию Голодяеву представление об устранении нарушений законодательства, – сказал в интервью журналисту «Репортер. Пенза» помощник прокурора Первомайского района Пензы Алексей Сидоров. – Кроме того, следует решить вопрос о привлечении директора к дисциплинарной ответственности».

Читайте также:
Еще 84 пензенца побороли коронавирусную инфекцию
07:46
Герои Победы: Удалов Иван Иванович
05:37

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс