print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +17 [weatherType] => облачно [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+17 оС

$ 68 р

€ 76 р

7:16
04.06.2020г.

В Пензе бензин 92-й марки подешевел на 30 копеек

В среднем стоимость самого популярного бензина 92-й марки в Пензе упала на 30 копеек. Причем на заправках одной и той же компании можно увидеть самые разные цифры - все зависит от района и удобного месторасположения автозаправки для владельцев. Сегодня самая низкая цена бензина 92-й марки В Пензе - 23 рубля 20 копеек за литр.«Но как долго продержится подобная ситуация, мы сказать пока не можем, - сказал в интервью изданию «Комсомольская правда в Пензе» менеджер по рекламе и лояльности компании «Пензанефтепродукт» Алевтина Куракова.Напомним. Федеральная антимонопольная служба потребовала от семи крупнейших российских нефтяных компаний снижения стоимости нефтепродуктов.

В среднем стоимость самого популярного бензина 92-й марки в Пензе упала на 30 копеек. Причем на заправках одной и той же компании можно увидеть самые разные цифры - все зависит от района и удобного месторасположения автозаправки для владельцев. Сегодня самая низкая цена бензина 92-й марки В Пензе - 23 рубля 20 копеек за литр.

«Но как долго продержится подобная ситуация, мы сказать пока не можем, - сказал в интервью изданию «Комсомольская правда в Пензе» менеджер по рекламе и лояльности компании «Пензанефтепродукт» Алевтина Куракова.

Напомним. Федеральная антимонопольная служба потребовала от семи крупнейших российских нефтяных компаний снижения стоимости нефтепродуктов.

Читайте также:
Герои Победы: Удалов Иван Иванович
05:37
События в цифрах: Яровой сев, капремонт, «Доброволец России-2020»
04:25

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс