print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +8
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+8 оС
8:52
18.04.2021г.

Аттракционы для пензенского парка купила Наталья Водянова

Детская площадка в пензенском парке «Олимпийский» создаётся при поддержке фонда известной фотомодели Натальи Водяновой. Здесь устанавливают игровые сооружения для детей всех возрастов. Рядом появится игровой городок и для детей с ограниченными физическими возможностями. Проект реализуют на условиях софинансирования: 7 млн. рублей вложил фонд Водяновой, ещё полтора добавила мэрия Пензы."В целях безопасности детскую площадку оградили забором, но вход на игровую территорию для всех детей будет свободным и бесплатным", - сказал ИА "Пенза-Пресс" директор парка "Олимпийский" Александр Антонов.Официальное открытие детской площадки назначено на 31–ое октября.

Детская площадка в пензенском парке «Олимпийский» создаётся при поддержке фонда известной фотомодели Натальи Водяновой. Здесь устанавливают игровые сооружения для детей всех возрастов. Рядом появится игровой городок и для детей с ограниченными физическими возможностями. Проект реализуют на условиях софинансирования: 7 млн. рублей вложил фонд Водяновой, ещё полтора добавила мэрия Пензы.

"В целях безопасности детскую площадку оградили забором, но вход на игровую территорию для всех детей будет свободным и бесплатным", - сказал ИА "Пенза-Пресс" директор парка "Олимпийский" Александр Антонов.

Официальное открытие детской площадки назначено на 31–ое октября.

Читайте также:
«Никто не подумал про пожилой народ» : в Пензе прошла презентация проектов благоустройства территорий
17:59
Где в России уже сформировался коллективный иммунитет к коронавирусу
17:09

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс