Погода
Сегодня
+24 оС
Завтра
+25 оС

$ 70 р

€ 78 р

22:33
29.05.2020г.

Аттракционы для пензенского парка купила Наталья Водянова

Детская площадка в пензенском парке «Олимпийский» создаётся при поддержке фонда известной фотомодели Натальи Водяновой. Здесь устанавливают игровые сооружения для детей всех возрастов. Рядом появится игровой городок и для детей с ограниченными физическими возможностями. Проект реализуют на условиях софинансирования: 7 млн. рублей вложил фонд Водяновой, ещё полтора добавила мэрия Пензы."В целях безопасности детскую площадку оградили забором, но вход на игровую территорию для всех детей будет свободным и бесплатным", - сказал ИА "Пенза-Пресс" директор парка "Олимпийский" Александр Антонов.Официальное открытие детской площадки назначено на 31–ое октября.

Детская площадка в пензенском парке «Олимпийский» создаётся при поддержке фонда известной фотомодели Натальи Водяновой. Здесь устанавливают игровые сооружения для детей всех возрастов. Рядом появится игровой городок и для детей с ограниченными физическими возможностями. Проект реализуют на условиях софинансирования: 7 млн. рублей вложил фонд Водяновой, ещё полтора добавила мэрия Пензы.

"В целях безопасности детскую площадку оградили забором, но вход на игровую территорию для всех детей будет свободным и бесплатным", - сказал ИА "Пенза-Пресс" директор парка "Олимпийский" Александр Антонов.

Официальное открытие детской площадки назначено на 31–ое октября.

Читайте также:
В Константиновке на благоустройство двора направили 2 млн руб
21:35
Активисты обнаружили на улице Кижеватова несанкционированную свалку
20:27

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс