print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -13
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
-13 оС
8:23
07.03.2021г.

В Пензе небывалый спрос на валюту

Пензенцы очень активно отреагировали на начавшийся в стране кризис. На этой неделе в банках наблюдался настоящий ажиотаж: был небывалый спрос на евро и доллары. Таких очередей сотрудники банков не видели уже долгое время.Спрос на евро и доллары достиг своего пика в среду, 22 октября, когда люди занимали очереди рано утром, сообщает «Комсомольская правда в Пензе».«Мы считали, что покупка валюты пойдет на спад, а оказалось наоборот. Люди даже звонили нам, чтобы занять очередь по телефону. Такого никогда раньше не было. Народ очень легко принимает решение купить евро или доллары», - сказали банковские служащие корреспонденту издания.Однако обменять свои сбережения смогли не все желающие. К концу дня в банках закончилась валюта. «На настоящий момент рубль является стабильной валютой. Доллар то растет, то падает. Поэтому хранить свои сбережения мы рекомендуем в рублях, так надежнее», - убеждают  работники банков. Доверяя по прежнему банкам и тем, кто в них работает, многие пензенцы как можно быстрее пытаются избавиться от валюты переведя свои сбережения в рубли.

Пензенцы очень активно отреагировали на начавшийся в стране кризис. На этой неделе в банках наблюдался настоящий ажиотаж: был небывалый спрос на евро и доллары. Таких очередей сотрудники банков не видели уже долгое время.

Спрос на евро и доллары достиг своего пика в среду, 22 октября, когда люди занимали очереди рано утром, сообщает «Комсомольская правда в Пензе».

«Мы считали, что покупка валюты пойдет на спад, а оказалось наоборот. Люди даже звонили нам, чтобы занять очередь по телефону. Такого никогда раньше не было. Народ очень легко принимает решение купить евро или доллары», - сказали банковские служащие корреспонденту издания.

Однако обменять свои сбережения смогли не все желающие. К концу дня в банках закончилась валюта.

«На настоящий момент рубль является стабильной валютой. Доллар то растет, то падает. Поэтому хранить свои сбережения мы рекомендуем в рублях, так надежнее», - убеждают  работники банков. Доверяя по прежнему банкам и тем, кто в них работает, многие пензенцы как можно быстрее пытаются избавиться от валюты переведя свои сбережения в рубли.

Читайте также:
Мэр Кузнецка рассказал о привлечении инвестиций в город и развитии бизнеса
06:11
Пензенцев ждет совсем не весенняя погода 7 марта
17:33

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс