print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +2
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+2 оС
21:57
26.02.2021г.

Пензенской области требуется более 300 врачей

Пензенской области требуется 334 врача и 130 средних медицинских работников.  Об этом заявил министр здравоохранения и социального развития Пензенской области Владимир Стрючков в ходе встречи с главами администраций муниципальных образований региона.По его словам, наибольшая потребность в специалистах с высшим профессиональным образованием по следующим специальностям: «анестезиология и реаниматология», «терапия», «общая врачебная практика», «неврология», «рентгенология», «клиническая лабораторная диагностика», «педиатрия», «фтизиатрия».Владимир Стрючков сообщил, что в Пензенской области недостаточно финансируются  муниципальные целевые программы «Улучшение обеспечения ЛПУ медицинскими кадрами на 2007-2010 годы», принятые для решения проблемы кадрового обеспечения здравоохранения.В настоящее время в регионе работающих врачей – 4 тыс. 226 человек, средних медицинских работников – 13тыс. 430 человек.

Пензенской области требуется 334 врача и 130 средних медицинских работников.  Об этом заявил министр здравоохранения и социального развития Пензенской области Владимир Стрючков в ходе встречи с главами администраций муниципальных образований региона.

По его словам, наибольшая потребность в специалистах с высшим профессиональным образованием по следующим специальностям: «анестезиология и реаниматология», «терапия», «общая врачебная практика», «неврология», «рентгенология», «клиническая лабораторная диагностика», «педиатрия», «фтизиатрия».

Владимир Стрючков сообщил, что в Пензенской области недостаточно финансируются  муниципальные целевые программы «Улучшение обеспечения ЛПУ медицинскими кадрами на 2007-2010 годы», принятые для решения проблемы кадрового обеспечения здравоохранения.

В настоящее время в регионе работающих врачей – 4 тыс. 226 человек, средних медицинских работников – 13тыс. 430 человек.

Читайте также:
Отзыв на детектив Джоан Роулинг «Дурная кровь»
19:32
Предпринимателям рассказали, как эффективно принимать участие в госзакупках
17:59

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс