print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +13 [weatherType] => ясно [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+13 оС

$ 68 р

€ 77 р

15:54
05.06.2020г.

Около 600 пензенских механизаторов поставили себе новые зубы

В рамках региональной целевой программы «Предупреждение и борьба с социально–значимыми заболеваниями 2008 – 2012 г.г.» в части совершенствования стоматологической помощи работникам сельского хозяйства проводится бесплатное зубопротезирование механизаторов Пензенской области.Проведена работа по выявлению, санации и определению потребности механизаторов в зубопротезировании. Как сообщили в министерстве здравоохранения и социального развития Пензенской области, нуждаются в зубопротезировании 1 тыс.254 человека или 67,9% от осмотренных. В настоящее время проведено зубопротезирование  596-ти механизаторам, а до конца года медуслуги будут оказаны еще 368 -ми, об этом сообщает «Агентство пензенских новостей».Напомним, что стоматологическая помощь механизаторам — один из результатов прошлогодней поездки в Пензенскую область Виктора Зубкова. Приехав в село Константиновка, Зубков отметил «металлическую» улыбку местного тракториста Виталия Лукашова и предположил, что сельчане  редко посещают стоматологов.Позднее на совещании с руководством Пензенской области Виктор Зубков заявил: с зубами трудового народа надо что-то делать — с такими протезами жить нельзя. Премьер указал, что местные власти должны немедленно исправить эту проблему.Зубков также призвал губернатора Пензенской области Василия Бочкарева ввести в обиход передвижные стоматологические бригады медпомощи сельчанам, чтобы тем не приходилось выбираться в райцентр. «Не поедут механизаторы и доярки в районные поликлиники лечиться и тем более решать вопросы по стоматологии, — подчеркнул премьер. — Сделайте так, чтобы после работы к работнику приехали, привезли и все сделали бесплатно. Окажите внимание этим людям. Ведь они работают по 12-14 часов, и в субботу, и в воскресенье».

В рамках региональной целевой программы «Предупреждение и борьба с социально–значимыми заболеваниями 2008 – 2012 г.г.» в части совершенствования стоматологической помощи работникам сельского хозяйства проводится бесплатное зубопротезирование механизаторов Пензенской области.

Проведена работа по выявлению, санации и определению потребности механизаторов в зубопротезировании. Как сообщили в министерстве здравоохранения и социального развития Пензенской области, нуждаются в зубопротезировании 1 тыс. 254 человека или 67,9% от осмотренных. В настоящее время проведено зубопротезирование  596-ти механизаторам, а до конца года медуслуги будут оказаны еще 368 -ми, об этом сообщает «Агентство пензенских новостей».

Напомним, что стоматологическая помощь механизаторам — один из результатов прошлогодней поездки в Пензенскую область Виктора Зубкова. Приехав в село Константиновка, Зубков отметил «металлическую» улыбку местного тракториста Виталия Лукашова и предположил, что сельчане  редко посещают стоматологов.

Позднее на совещании с руководством Пензенской области Виктор Зубков заявил: с зубами трудового народа надо что-то делать — с такими протезами жить нельзя. Премьер указал, что местные власти должны немедленно исправить эту проблему.

Зубков также призвал губернатора Пензенской области Василия Бочкарева ввести в обиход передвижные стоматологические бригады медпомощи сельчанам, чтобы тем не приходилось выбираться в райцентр. «Не поедут механизаторы и доярки в районные поликлиники лечиться и тем более решать вопросы по стоматологии, — подчеркнул премьер. — Сделайте так, чтобы после работы к работнику приехали, привезли и все сделали бесплатно. Окажите внимание этим людям. Ведь они работают по 12-14 часов, и в субботу, и в воскресенье».

Читайте также:
Пензенцы смогут проголосовать за поправки в Конституцию с 25 июня
15:42
В Пензе начали получать новый компонент крови
15:16

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс