print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -1
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
-1 оС
2:29
03.03.2021г.

Пензенской области предлагают проект по выпуску стеновых материалов из соломы

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев рассказал о деловых предложениях американской стороны, которые обсуждались во время поездки Василия Бочкарева в США 21-22 октября.«Это взаимовыгодный проект с американскими инвесторами по созданию предприятий на территории Пензенской области, выпускающих стеновые материалы из соломы по американской технологии», - сказал Василий Бочкарев. Губернатор продемонстрировал материал, из которого специалисты США производят высококачественные стеновые панели. «Солома при условии правильного с ним обращения представляет собой природный, прочный и долговечный стройматериал», - отметил губернатор. В ходе переговоров, по словам губернатора, было решено разработать проект по возведению в Пензенской области завода подобных стройматериалов.«Это позволит нам строить здания из экологически чистой продукции, развивать экономику региона», - подчеркнул Василий Бочкарев.На встрече с руководством компании США «Global Industries» была также достигнута договоренность о производстве сборных металлоконструкций для зерновых элеваторов на территории Пензенской области. Он отметил универсальность американских элеваторов, которые очищают зерно от примесей, сушат его и отгружают в зерновозы для потребителей, минуя тока. Губернатор отметил, что с помощью подобных элеваторов можно избежать излишних финансовых затрат и экологических проблем. «В феврале-марте представители этой фирмы приедут в регион, чтобы рассмотреть возможность организации производственных площадей», - сказал Василий Бочкарев.

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев рассказал о деловых предложениях американской стороны, которые обсуждались во время поездки Василия Бочкарева в США 21-22 октября.

«Это взаимовыгодный проект с американскими инвесторами по созданию предприятий на территории Пензенской области, выпускающих стеновые материалы из соломы по американской технологии», - сказал Василий Бочкарев.
 Губернатор продемонстрировал материал, из которого специалисты США производят высококачественные стеновые панели.

 «Солома при условии правильного с ним обращения представляет собой природный, прочный и долговечный стройматериал», - отметил губернатор.
 В ходе переговоров, по словам губернатора, было решено разработать проект по возведению в Пензенской области завода подобных стройматериалов.

«Это позволит нам строить здания из экологически чистой продукции, развивать экономику региона», - подчеркнул Василий Бочкарев.

На встрече с руководством компании США «Global Industries» была также достигнута договоренность о производстве сборных металлоконструкций для зерновых элеваторов на территории Пензенской области.

 Он отметил универсальность американских элеваторов, которые очищают зерно от примесей, сушат его и отгружают в зерновозы для потребителей, минуя тока. Губернатор отметил, что с помощью подобных элеваторов можно избежать излишних финансовых затрат и экологических проблем.

 «В феврале-марте представители этой фирмы приедут в регион, чтобы рассмотреть возможность организации производственных площадей», - сказал Василий Бочкарев.

Читайте также:
Пензенское отделение «Союза женщин России» представило новый социальный проект
01:45
Пензенские студенты продолжают выступление на чемпионате профмастерства
23:44

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс