no data
Погода

$ 70 р

€ 78 р

9:09
01.06.2020г.

За поездками пензенских чиновников будет следить GPS

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев потребовал активизировать работу по оптимизации транспортных расходов аппарата областного правительства, региональных министерств и ведомств. "Эту работу надо завершить в ближайшее время", - сказал В. Бочкарев в ходе еженедельного оперативного совещания в правительстве области в понедельник. В частности, глава региона считает целесообразным пересадить чиновников, имеющих водительские права, за руль служебных машин. Кроме того, в транспортном управлении правительства области вводится система отслеживания движения автомобилей с помощью GPRS, сообщает пресс-центр правительства Пензенской области."Пора кончать с практикой, когда руководители сидят на совещаниях, а водители часами простаивают в ожидании. Разъездные машины будут обслуживать чиновников по мере необходимости куда-нибудь выехать, причем каждая поездка будет отслеживаться диспетчером", - сказал В. Бочкарев. По его словам, такую же систему надо внедрять в подразделениях министерств и ведомств. При этом глава региона отметил, что оптимизация управленческих расходов не связана напрямую с финансовым кризисом."Задача давно назревшая, подготовительную работу мы вели несколько месяцев", - сказал В. Бочкарев.

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев потребовал активизировать работу по оптимизации транспортных расходов аппарата областного правительства, региональных министерств и ведомств.

 "Эту работу надо завершить в ближайшее время", - сказал В. Бочкарев в ходе еженедельного оперативного совещания в правительстве области в понедельник.
 В частности, глава региона считает целесообразным пересадить чиновников, имеющих водительские права, за руль служебных машин.

 Кроме того, в транспортном управлении правительства области вводится система отслеживания движения автомобилей с помощью GPRS, сообщает пресс-центр правительства Пензенской области.

"Пора кончать с практикой, когда руководители сидят на совещаниях, а водители часами простаивают в ожидании. Разъездные машины будут обслуживать чиновников по мере необходимости куда-нибудь выехать, причем каждая поездка будет отслеживаться диспетчером", - сказал В. Бочкарев. По его словам, такую же систему надо внедрять в подразделениях министерств и ведомств. При этом глава региона отметил, что оптимизация управленческих расходов не связана напрямую с финансовым кризисом.

"Задача давно назревшая, подготовительную работу мы вели несколько месяцев", - сказал В. Бочкарев.

Читайте также:
Центробанк перестанет контролировать оплату ипотеки маткапиталом
09:06
Пензенские поисковики получили уникальный документ для музея
17:54

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс