print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +13 [weatherType] => ясно [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+13 оС

$ 68 р

€ 77 р

15:51
05.06.2020г.

«Лента» предлагает пензенцам более 250 рабочих мест

Торговый комплекс федеральной торговой сети "Лента", который в ближайшее время откроется в Пензе, 22 октября начал набор сотрудников и предлагает жителям города более 250 рабочих мест. За прошедшую неделю Центр занятости города Пензы, с которым сотрудничает торговая сеть "Лента", посетило более 170 потенциальных кандидатов. В основном это молодые люди с опытом работы в розничной торговле, которых заинтересовали высокий уровень оплаты труда и перспективы карьерного роста, предлагаемые "Лентой". Об этом сообщает ИА «INFOLine».Компании интересны не только квалифицированные сотрудники, но и те, кто начинает свою карьеру. Более 2,5 лет в компании реализуется программа "Лента-карьера". Она предусматривает стажировку и практику для молодых людей. Например, в Санкт-Петербурге с компанией "Лента" сотрудничает более 10 вузов и средних специальных учебных заведений. Такая практика будет применяться и в Пензе. Компания также реализует программу управления карьерным и профессиональным ростом специалистов, в "Ленте" даже есть свой корпоративный университет. Каждый сотрудник может подать заявку на желаемую вакансию, пройти обучение, и, после успешной сдачи экзаменов, будет зачислен в кадровый резерв. Затем, при появлении вакансии, сотруднику будет предложена новая должность.Директор гипермаркета "Лента" Светлана Бочкарёва подчеркивает, что компания придерживается принципа региональной ориентированности: "Все сотрудники открывающегося гипермаркета, от технического персонала до топ-менеджеров, набираются из числа жителей нашего города. Мы уверены, что передовые технологии компании "Лента", ее ценности очень близки и понятны горожанам. Мы не делаем различий между членами нашей команды в Санкт-Петербурге и других городах: каждый сотрудник "Ленты" получает твердые социальные гарантии, конкурентоспособную зарплату и, что самое важное, возможность повышения своей квалификации. Любой энергичный и целеустремленный человек имеет возможность сделать карьеру в нашей сильной и активно развивающейся компании".

Торговый комплекс федеральной торговой сети "Лента", который в ближайшее время откроется в Пензе, 22 октября начал набор сотрудников и предлагает жителям города более 250 рабочих мест.

За прошедшую неделю Центр занятости города Пензы, с которым сотрудничает торговая сеть "Лента", посетило более 170 потенциальных кандидатов. В основном это молодые люди с опытом работы в розничной торговле, которых заинтересовали высокий уровень оплаты труда и перспективы карьерного роста, предлагаемые "Лентой". Об этом сообщает ИА «INFOLine».

Компании интересны не только квалифицированные сотрудники, но и те, кто начинает свою карьеру. Более 2,5 лет в компании реализуется программа "Лента-карьера". Она предусматривает стажировку и практику для молодых людей. Например, в Санкт-Петербурге с компанией "Лента" сотрудничает более 10 вузов и средних специальных учебных заведений. Такая практика будет применяться и в Пензе. Компания также реализует программу управления карьерным и профессиональным ростом специалистов, в "Ленте" даже есть свой корпоративный университет. Каждый сотрудник может подать заявку на желаемую вакансию, пройти обучение, и, после успешной сдачи экзаменов, будет зачислен в кадровый резерв. Затем, при появлении вакансии, сотруднику будет предложена новая должность.

Директор гипермаркета "Лента" Светлана Бочкарёва подчеркивает, что компания придерживается принципа региональной ориентированности: "Все сотрудники открывающегося гипермаркета, от технического персонала до топ-менеджеров, набираются из числа жителей нашего города. Мы уверены, что передовые технологии компании "Лента", ее ценности очень близки и понятны горожанам. Мы не делаем различий между членами нашей команды в Санкт-Петербурге и других городах: каждый сотрудник "Ленты" получает твердые социальные гарантии, конкурентоспособную зарплату и, что самое важное, возможность повышения своей квалификации. Любой энергичный и целеустремленный человек имеет возможность сделать карьеру в нашей сильной и активно развивающейся компании".

Читайте также:
Пензенцы смогут проголосовать за поправки в Конституцию с 25 июня
15:42
В Пензе начали получать новый компонент крови
15:16

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс