print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +17 [weatherType] => облачно с прояснениями [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+17 оС

$ 68 р

€ 77 р

22:51
06.06.2020г.

Администрация Пензы намерена через прокуратуру решить вопросы ремонта теплотрасс

С 31 октября в Пензе запрещено проводить земляные работы, кроме аварийных. До крайнего срока осталось три дня, а в городе не завершены ремонт и прокладка теплотрасс, других коммуникаций, повсюду канавы и разбитый асфальт.Чиновники всех городских служб утром 28 октября устроили рейд по объектам, где ведется ремонт. Но рабочих  на объектах, ни в  восемь, ни в десять часов они не обнаружили, передает ТРК «Наш дом».В результате мэр города Роман Чернов  намерен издать постановление, согласно которомуза каждый день просрочки можно будет брать с подрядчиков деньги в городской бюджет.На проспекте Победы теплотрассу ремонтируют уже третий месяц. По словам главы города Ивана Белозерцева, ответственность за происходящее лежит на ООО «ТГК-6» - правопреемнике «Пензаэнерго». Была нанята какая-то подрядная организация  из Иркутска. А в итоге на ремонт не нашлось средств.По словам технического директора филиала ООО «ТГК-6» Александра Плотникова, недавно в «ТГК-6» произошла смена руководства. В результате возникла некоторая неразбериха, которая и привела к подобной ситуации.Перебои с теплом ощущали жильцы улицы Карпинского. А 28 октября отопление было отключено в нескольких десятках домов на проспекте Победы, 8 Марта, Карпинского. Отключили на день - для врезки труб в систему.Но руководство города намерено обратиться в прокуратуру и расследовать причины невыполнения работы вовремя, передает источник. У администрации города Пензы имеются претензии как к заказчику, так и к подрядным организациям.

С 31 октября в Пензе запрещено проводить земляные работы, кроме аварийных. До крайнего срока осталось три дня, а в городе не завершены ремонт и прокладка теплотрасс, других коммуникаций, повсюду канавы и разбитый асфальт.

Чиновники всех городских служб утром 28 октября устроили рейд по объектам, где ведется ремонт. Но рабочих  на объектах, ни в  восемь, ни в десять часов они не обнаружили, передает ТРК «Наш дом».

В результате мэр города Роман Чернов  намерен издать постановление, согласно которому за каждый день просрочки можно будет брать с подрядчиков деньги в городской бюджет.

На проспекте Победы теплотрассу ремонтируют уже третий месяц. По словам главы города Ивана Белозерцева, ответственность за происходящее лежит на ООО «ТГК-6» - правопреемнике «Пензаэнерго». Была нанята какая-то подрядная организация  из Иркутска. А в итоге на ремонт не нашлось средств.

По словам технического директора филиала ООО «ТГК-6» Александра Плотникова, недавно в «ТГК-6» произошла смена руководства. В результате возникла некоторая неразбериха, которая и привела к подобной ситуации.

Перебои с теплом ощущали жильцы улицы Карпинского. А 28 октября отопление было отключено в нескольких десятках домов на проспекте Победы, 8 Марта, Карпинского. Отключили на день - для врезки труб в систему.

Но руководство города намерено обратиться в прокуратуру и расследовать причины невыполнения работы вовремя, передает источник. У администрации города Пензы имеются претензии как к заказчику, так и к подрядным организациям.

Читайте также:
В России предложили изменить правила медосвидетельствования водителей
17:59
Депутатам ЗакСобра сообщили результаты оценки качества услуг в сфере культуры
17:36

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс