print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -13
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
-13 оС
8:00
07.03.2021г.

В Пензе организуют амбулаторную наркологическую службу

С 1 января 2009 года в Пензе начнет действовать амбулаторная муниципальная наркологическая служба. Такое решение было принято по итогам работы  антинаркотической комиссии Пензенской области, сообщает региональное Управление ФСКН России.Амбулаторная муниципальная наркологическая служба будет выполнять функцию первичного наркологического звена, а именно выявлять наркопотребителей и осуществлять за ними диспансерное наблюдение.Также было принято решение о включении в программы  общеобразовательныхучреждений Пензенской области обучающих семинаров и семинаров-практикумов по профилактике употребления психоактивных веществ.  К этой работе решено привлекать специалистов медучреждений и представителей общественных организаций.

С 1 января 2009 года в Пензе начнет действовать амбулаторная муниципальная наркологическая служба. Такое решение было принято по итогам работы  антинаркотической комиссии Пензенской области, сообщает региональное Управление ФСКН России.

Амбулаторная муниципальная наркологическая служба будет выполнять функцию первичного наркологического звена, а именно выявлять наркопотребителей и осуществлять за ними диспансерное наблюдение.

Также было принято решение о включении в программы  общеобразовательных учреждений Пензенской области обучающих семинаров и семинаров-практикумов по профилактике употребления психоактивных веществ.  К этой работе решено привлекать специалистов медучреждений и представителей общественных организаций.

Читайте также:
Мэр Кузнецка рассказал о привлечении инвестиций в город и развитии бизнеса
06:11
Пензенцев ждет совсем не весенняя погода 7 марта
17:33

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс