print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +14 [weatherType] => облачно с прояснениями [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+14 оС

$ 69 р

€ 77 р

10:29
02.06.2020г.

Бизнес-проекты пензенской молодежи получат инвестиционную поддержку

Некоммерческое партнерство «Пензенский региональный центр содействия инновациям» выступил организатором открытого конкурса на лучшие региональные предпринимательские проекты среди молодежи. В результате конкурса будут отобраны пакеты бизнес-проектов для оказания инвестиционной поддержки с целью создания на их основе конкурентоспособных рыночных продуктов и дальнейшего продвижения этих продуктов на рынок, а также предоставление разработчикам-победителям конкурса на льготных условиях офисных помещений в аренду.К участию в конкурсе допускаются субъекты малого и среднего предпринимательства, а также физические лица, не старше 35 лет.При отборе бизнес-проектов будет учитываться оценка их экономической целесообразности и коммерциализуемости.Предполагается, что конкурс  будет  содействовать эффективному использованию молодежного потенциала, реализации перспективных бизнес-проектов и развитию конкуренции.

Некоммерческое партнерство «Пензенский региональный центр содействия инновациям» выступил организатором открытого конкурса на лучшие региональные предпринимательские проекты среди молодежи.

В результате конкурса будут отобраны пакеты бизнес-проектов для оказания инвестиционной поддержки с целью создания на их основе конкурентоспособных рыночных продуктов и дальнейшего продвижения этих продуктов на рынок, а также предоставление разработчикам-победителям конкурса на льготных условиях офисных помещений в аренду.

К участию в конкурсе допускаются субъекты малого и среднего предпринимательства, а также физические лица, не старше 35 лет.

При отборе бизнес-проектов будет учитываться оценка их экономической целесообразности и коммерциализуемости.

Предполагается, что конкурс  будет  содействовать эффективному использованию молодежного потенциала, реализации перспективных бизнес-проектов и развитию конкуренции.

Читайте также:
Пензячка через суд добилась от бывшего супруга 3 миллиона
10:21
Оставшимся без работы россиянам намерены помочь с алиментами
10:13

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс