print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +17 [weatherType] => облачно [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+17 оС

$ 68 р

€ 76 р

7:33
04.06.2020г.

Пензенские предприятия участвуют в Международной выставке «Интерполитех-2008»

Пензенские предприятия представили свою продукцию и разработки на XII международной выставке  «Интерполитех-2008», которая проходит в Москве на территории ВВЦ.Свои стенды на выставке средств обеспечения безопасности государства открыли пензенские предприятия ООО НПЦ Омега –Микродизайн, ФГУП ПО Электроприбор, ОАО Электромеханика и ЗАО «Фирма «ЮМИРС».Фирма «ЮМИРС» представила как серийно выпускаемые изделия, так и новые разработки серии «МУРЕНА», «СПЛАВ» и «АРГОН».Международная выставка "Интерполитех" дает уникальную возможность встретиться вместе разработчикам, производителям и потребителям специальной полицейской и военной техники, провести мониторинг рынка и заключить торговые сделки, наладить дальнейшие контакты. После осмотра экспозиции глава МВД России Рашид Нургалиев сказал, что «Сегодня мы с удовлетворением отмечаем продолжение роста количества участников выставки, а также хорошей и добросовестной конкуренции между ними». Он считает, что это позволяет осуществлять выбор необходимой техники и средств, которые идут на оснащение органов МВД. Нургалиев подчеркнул, что «Уже пятый год наши усилия направлены на техническое перевооружение органов МВД, так как от нашей оснащенности во многом зависит быстрота и эффективность нашей реакции на каждый сигнал о правонарушении. В этом нам большую помощь оказывают новые технологии, которые сегодня можно наблюдать на открывшейся выставке».Общая площадь экспозиций выставки – превышает 22 тысячи кв. м., а общее количество участников составляет более 400 компаний из 32 регионов РФ и 5 зарубежных стран - Австрии, Германии, Нидерландов, США, Швейцарии. На двух этажах павильона  размещены экспозиции российских и зарубежных участников, чья деятельность связана с разработкой и производством техники и вооружения для обеспечения безопасности государства. Всего на выставке представлено около 5 тысяч экспонатов.Выставка организована Министерством внутренних дел и Федеральной службой по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) Российской Федерации в соответствии с распоряжением Правит

Пензенские предприятия представили свою продукцию и разработки на XII международной выставке  «Интерполитех-2008», которая проходит в Москве на территории ВВЦ.

Свои стенды на выставке средств обеспечения безопасности государства открыли пензенские предприятия ООО НПЦ Омега –Микродизайн, ФГУП ПО Электроприбор, ОАО Электромеханика и ЗАО «Фирма «ЮМИРС».
Фирма «ЮМИРС» представила как серийно выпускаемые изделия, так и новые разработки серии «МУРЕНА», «СПЛАВ» и «АРГОН».

Международная выставка "Интерполитех" дает уникальную возможность встретиться вместе разработчикам, производителям и потребителям специальной полицейской и военной техники, провести мониторинг рынка и заключить торговые сделки, наладить дальнейшие контакты.

После осмотра экспозиции глава МВД России Рашид Нургалиев сказал, что «Сегодня мы с удовлетворением отмечаем продолжение роста количества участников выставки, а также хорошей и добросовестной конкуренции между ними». Он считает, что это позволяет осуществлять выбор необходимой техники и средств, которые идут на оснащение органов МВД. Нургалиев подчеркнул, что «Уже пятый год наши усилия направлены на техническое перевооружение органов МВД, так как от нашей оснащенности во многом зависит быстрота и эффективность нашей реакции на каждый сигнал о правонарушении. В этом нам большую помощь оказывают новые технологии, которые сегодня можно наблюдать на открывшейся выставке».

Общая площадь экспозиций выставки – превышает 22 тысячи кв. м., а общее количество участников составляет более 400 компаний из 32 регионов РФ и 5 зарубежных стран - Австрии, Германии, Нидерландов, США, Швейцарии. На двух этажах павильона  размещены экспозиции российских и зарубежных участников, чья деятельность связана с разработкой и производством техники и вооружения для обеспечения безопасности государства. Всего на выставке представлено около 5 тысяч экспонатов.

Выставка организована Министерством внутренних дел и Федеральной службой по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) Российской Федерации в соответствии с распоряжением Правительства РФ.


Читайте также:
Герои Победы: Удалов Иван Иванович
05:37
События в цифрах: Яровой сев, капремонт, «Доброволец России-2020»
04:25

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс