print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -15
    [weatherType] => облачно, небольшой снег
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_-sn.png
)
Погода
облачно, небольшой снег
-15 оС
10:11
25.02.2021г.

В Пензе сокращается количество автошкол

Сократилось число автошкол в Пензе. Закрыли двери тех, что не соответствуют стандартам министерства образования и требованиям управления ГИБДД по подготовке водителей.«Планируется, что с 1 января 2009 года у нас увеличиваются практические часы с 32 до 50 часов. Других кардинальных изменений пока не предвидится», – сообщил ГТРК «Пенза» начальник экзаменационного отделения МРЭО ГИБДД города Пензы Олег Осин.Существует также предложение увеличить срок обучения с 2 до 6 месяцев. По мнению экзаменаторов, это позволит повысить качество обучения. По решению руководства областного УВД экзамены на знание правил дорожного движения придется сдавать и самим инспекторы, чтобы повысить профессиональную подготовку личного состава.По сведениям Управления ГИБДД по Пензенской области, за 9 месяцев текущего года на дорогах Пензенской области произошло 1214 дорожно-транспортных происшествий, и только 153 из них случились по вине водителей со стажем до трех лет.

Сократилось число автошкол в Пензе. Закрыли двери тех, что не соответствуют стандартам министерства образования и требованиям управления ГИБДД по подготовке водителей.

«Планируется, что с 1 января 2009 года у нас увеличиваются практические часы с 32 до 50 часов. Других кардинальных изменений пока не предвидится», – сообщил ГТРК «Пенза» начальник экзаменационного отделения МРЭО ГИБДД города Пензы Олег Осин.

Существует также предложение увеличить срок обучения с 2 до 6 месяцев. По мнению экзаменаторов, это позволит повысить качество обучения.

 По решению руководства областного УВД экзамены на знание правил дорожного движения придется сдавать и самим инспекторы, чтобы повысить профессиональную подготовку личного состава.

По сведениям Управления ГИБДД по Пензенской области, за 9 месяцев текущего года на дорогах Пензенской области произошло 1214 дорожно-транспортных происшествий, и только 153 из них случились по вине водителей со стажем до трех лет.

Читайте также:
В Пензенской области режим повышенной готовности продлили до 12 марта
10:10
Пензенец получил нож в живот из-за ссоры с женой
09:46

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс