print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +14 [weatherType] => облачно с прояснениями [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+14 оС

$ 68 р

€ 76 р

18:11
03.06.2020г.

Польская «Contractus» готова вложить в пензенские проекты 250 млн. евро

Губернатор Василий Бочкарев встретился с делегацией из Польши. Представители компании «Contractus» приехали в Пензу с конкретным предложением - вложить деньги в строительство заводов по переработке мяса и молока.Подобное полномасштабное хозяйство у них уже есть, оно располагается на границе Польши и Калининградской области на трех тысячах гектаров. Пензенский регион имеет из миллиона 200 гектаров сельскохозяйственный угодий, и какую-то часть из этого область готова предоставить польским инвесторам для реализации проекта, передает ТРК «Наш Дом»Поляки предлагают построить мини-заводы по переработке молока и большое предприятие по совместному производству швейцарского и голландского сыров, йогуртов и прочего. Иностранцы собираются поставлять сельскохозяйственную технику и строить центр по ее обслуживанию, зернохранилище и многое другое. В финансовом портфеле компании - 250 миллионов евро на развитие производства, передает источник.Инвесторам предложено несколько площадок на территории Пензенской области.

Губернатор Василий Бочкарев встретился с делегацией из Польши. Представители компании «Contractus» приехали в Пензу с конкретным предложением - вложить деньги в строительство заводов по переработке мяса и молока.

Подобное полномасштабное хозяйство у них уже есть, оно располагается на границе Польши и Калининградской области на трех тысячах гектаров. Пензенский регион имеет из миллиона 200 гектаров сельскохозяйственный угодий, и какую-то часть из этого область готова предоставить польским инвесторам для реализации проекта, передает ТРК «Наш Дом»

Поляки предлагают построить мини-заводы по переработке молока и большое предприятие по совместному производству швейцарского и голландского сыров, йогуртов и прочего. Иностранцы собираются поставлять сельскохозяйственную технику и строить центр по ее обслуживанию, зернохранилище и многое другое. В финансовом портфеле компании - 250 миллионов евро на развитие производства, передает источник.

Инвесторам предложено несколько площадок на территории Пензенской области.

Читайте также:
На «Экспрессе» расскажут о помощи нуждающимся во время пандемии
17:59
В России увеличился прожиточный минимум
17:52

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс