Погода
Сегодня
+18 оС
Завтра
+18 оС

$ 71 р

€ 77 р

17:57
25.05.2020г.

Банк «Кузнецкий» открывает в Пензе восьмой офис

Банк «Кузнецкий» открывает в городе Пензе восьмой по счету дополнительный офис. В ближайших планах открытие офиса в Саранске, что повысит статус банка до межрегионального, а до конца года открытие главного офиса банка в центре Пензы.За 18 лет своей деятельности банк «Кузнецкий» занял ведущие позиции на финансовом рынке Пензенской области, постоянно расширяя сеть офисов и собственную инфраструктуру устанавливая для удобства населения банкоматы и терминалы.Как отмечает руководство банка, ввод нового офиса банка в Пензе на улице Кижеватова  – это не только развитие самого банка, направленное на улучшение качества обслуживания населения, но и развитие территориальной инфраструктуры микрорайона.«Банк «Кузнецкий» создан и действует как универсальный финансово-кредитный институт для малого и среднего бизнеса, предоставляющий широкий спектр банковских услуг, в числе которых: расчетно - кассовое обслуживание, кредитование, пластиковые карты, разнообразные вклады и другие банковские продукты.  «Банк «Кузнецкий» c 1991 года является членом Ассоциации российских банков (АРБ).

Банк «Кузнецкий» открывает в городе Пензе восьмой по счету дополнительный офис. В ближайших планах открытие офиса в Саранске, что повысит статус банка до межрегионального, а до конца года открытие главного офиса банка в центре Пензы.

За 18 лет своей деятельности банк «Кузнецкий» занял ведущие позиции на финансовом рынке Пензенской области, постоянно расширяя сеть офисов и собственную инфраструктуру устанавливая для удобства населения банкоматы и терминалы.

Как отмечает руководство банка, ввод нового офиса банка в Пензе на улице Кижеватова  – это не только развитие самого банка, направленное на улучшение качества обслуживания населения, но и развитие территориальной инфраструктуры микрорайона.

«Банк «Кузнецкий» создан и действует как универсальный финансово-кредитный институт для малого и среднего бизнеса, предоставляющий широкий спектр банковских услуг, в числе которых: расчетно - кассовое обслуживание, кредитование, пластиковые карты, разнообразные вклады и другие банковские продукты.  «Банк «Кузнецкий» c 1991 года является членом Ассоциации российских банков (АРБ).

Читайте также:
Пензенская область вошла в тройку регионов по числу вылечившихся от Covid-19
17:55
В Пензе ограничат продажу алкоголя
17:46

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс