print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -14
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
-14 оС
7:35
09.03.2021г.

Банк «Кузнецкий» открывает в Пензе восьмой офис

Банк «Кузнецкий» открывает в городе Пензе восьмой по счету дополнительный офис. В ближайших планах открытие офиса в Саранске, что повысит статус банка до межрегионального, а до конца года открытие главного офиса банка в центре Пензы.За 18 лет своей деятельности банк «Кузнецкий» занял ведущие позиции на финансовом рынке Пензенской области, постоянно расширяя сеть офисов и собственную инфраструктуру устанавливая для удобства населения банкоматы и терминалы.Как отмечает руководство банка, ввод нового офиса банка в Пензе на улице Кижеватова  – это не только развитие самого банка, направленное на улучшение качества обслуживания населения, но и развитие территориальной инфраструктуры микрорайона.«Банк «Кузнецкий» создан и действует как универсальный финансово-кредитный институт для малого и среднего бизнеса, предоставляющий широкий спектр банковских услуг, в числе которых: расчетно - кассовое обслуживание, кредитование, пластиковые карты, разнообразные вклады и другие банковские продукты.  «Банк «Кузнецкий» c 1991 года является членом Ассоциации российских банков (АРБ).

Банк «Кузнецкий» открывает в городе Пензе восьмой по счету дополнительный офис. В ближайших планах открытие офиса в Саранске, что повысит статус банка до межрегионального, а до конца года открытие главного офиса банка в центре Пензы.

За 18 лет своей деятельности банк «Кузнецкий» занял ведущие позиции на финансовом рынке Пензенской области, постоянно расширяя сеть офисов и собственную инфраструктуру устанавливая для удобства населения банкоматы и терминалы.

Как отмечает руководство банка, ввод нового офиса банка в Пензе на улице Кижеватова  – это не только развитие самого банка, направленное на улучшение качества обслуживания населения, но и развитие территориальной инфраструктуры микрорайона.

«Банк «Кузнецкий» создан и действует как универсальный финансово-кредитный институт для малого и среднего бизнеса, предоставляющий широкий спектр банковских услуг, в числе которых: расчетно - кассовое обслуживание, кредитование, пластиковые карты, разнообразные вклады и другие банковские продукты.  «Банк «Кузнецкий» c 1991 года является членом Ассоциации российских банков (АРБ).

Читайте также:
Пензенская команда победила на всероссийском соревновании по чир-спорту
18:29
Роман Тюняев: Все необходимое для успешного развития финансового рынка региона создано
17:59

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс