print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -16
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
-16 оС
3:47
01.03.2021г.

Военный, заказавший убийство собственных родителей получил 5 лет тюрьмы

Приволжский окружной военный суд вынес приговор офицеру, заказавшему из-за денег убийство своих родителей проживающих в Пензе. Константин Шепынев осужден на 5 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Так же решением суда, он лишен воинского звания подполковник, передает Интерфакс.Согласно материалам дела, старший помощник начальника научно-исследовательского отдела Казанского высшего артиллерийского командного училища, подполковник Константин Шепынев обратился к одному из авторитетов уголовно-преступной среды Казани с просьбой найти киллера для убийства семейной пары в Пензе.Информация попала в УБОП МВД по Татарстану, которые выяснили, что потенциальные жертвы - родители заказчика, ветераны Минбороны РФ. Как выяснилось, Шепынев имел крупные кредитные задолженности перед банками Казани. Продав квартиру родителей, он планировал расплатиться с долгами.В роли "киллера" выступил сотрудник милиции, который получил от заказчика адрес родителей и схему квартиры. 28 июня было инсценировано убийство семьи.Константин Шепынев был задержан в Казани после передачи ему фиктивных доказательств убийства родителей и получения расписки о выплате 300 тысяч рублей вознаграждения за выполненную работу.

Приволжский окружной военный суд вынес приговор офицеру, заказавшему из-за денег убийство своих родителей проживающих в Пензе. Константин Шепынев осужден на 5 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Так же решением суда, он лишен воинского звания подполковник, передает Интерфакс.

Согласно материалам дела, старший помощник начальника научно-исследовательского отдела Казанского высшего артиллерийского командного училища, подполковник Константин Шепынев обратился к одному из авторитетов уголовно-преступной среды Казани с просьбой найти киллера для убийства семейной пары в Пензе.

Информация попала в УБОП МВД по Татарстану, которые выяснили, что потенциальные жертвы - родители заказчика, ветераны Минбороны РФ. Как выяснилось, Шепынев имел крупные кредитные задолженности перед банками Казани. Продав квартиру родителей, он планировал расплатиться с долгами.

В роли "киллера" выступил сотрудник милиции, который получил от заказчика адрес родителей и схему квартиры. 28 июня было инсценировано убийство семьи.

Константин Шепынев был задержан в Казани после передачи ему фиктивных доказательств убийства родителей и получения расписки о выплате 300 тысяч рублей вознаграждения за выполненную работу.

Читайте также:
Пензенцу может грозить до трех лет тюрьмы за покупку наркотиков
17:59
В Пензе обсудили меры поддержки для экспортеров
17:33

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс