print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +13 [weatherType] => ясно [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+13 оС

$ 68 р

€ 77 р

15:25
05.06.2020г.

Мать и сын обвиняются в организации убийства главы семьи

Четырем жителям Кузнецкого района Пензенской области предъявлено обвинение  в совершении заказного убийства."По делу об убийстве 48-летнего жителя села Тарлаково Кузнецкого района задержаны жена и сын погибшего, а также еще двое мужчин. Им предъявлено обвинение в умышленном причинении смерти, совершенном группой лиц по предварительному сговору", - сообщила агентству "Интерфакс-Поволжье" старший помощник руководителя следственного управления СКП РФ по Пензенской области Людмила Фомина в четверг.Мужчину убили в собственном доме, затем тело отвезли в лесопосадку и спрятали. В совершении преступления принимал участие сын потерпевшего, который впоследствии и указал место сокрытия трупа отца.Несмотря на то, что жена убитого заявила в милицию об исчезновении мужа, в ходе розыскных мероприятий было установлено, что женщина и ее сын принимали непосредственное участие в его пропаже.

Четырем жителям Кузнецкого района Пензенской области предъявлено обвинение  в совершении заказного убийства.

"По делу об убийстве 48-летнего жителя села Тарлаково Кузнецкого района задержаны жена и сын погибшего, а также еще двое мужчин. Им предъявлено обвинение в умышленном причинении смерти, совершенном группой лиц по предварительному сговору", - сообщила агентству "Интерфакс-Поволжье" старший помощник руководителя следственного управления СКП РФ по Пензенской области Людмила Фомина в четверг.

Мужчину убили в собственном доме, затем тело отвезли в лесопосадку и спрятали. В совершении преступления принимал участие сын потерпевшего, который впоследствии и указал место сокрытия трупа отца.

Несмотря на то, что жена убитого заявила в милицию об исчезновении мужа, в ходе розыскных мероприятий было установлено, что женщина и ее сын принимали непосредственное участие в его пропаже.

Читайте также:
В Пензе начали получать новый компонент крови
15:16
Регбисты пензенского «Локомотива» начали тренироваться на стадионе
14:54

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс