Погода
Сегодня
+18 оС
Завтра
+17 оС

$ 71 р

€ 77 р

12:28
26.05.2020г.

В Пензе появится Ледовый дворец олимпийского уровня

Завершается подготовка строительной площадки современного многофункционального Ледового дворца на улице Окружная города Пензы. Проект реализуется Холдингом «SKM group», который стал инвестиционным партнером правительства Пензенской области в реализации социальных проектов.На территории площадью более 7 га в ближайшее время будет возведено новейшее здание, отвечающее всем требованиям спортивных сооружений олимпийского уровня. Для реализации проекта Ледового дворца  привлечены ведущие отечественные и иностранные специалисты.Ледовый комплекс будет имеет две арены - центральную  и тренировочную, а также бассейн и тренажерный зал. Центральная площадка может легко трансформироваться в киноконцертный зал на 5500 посадочных мест.Как сказал в интервью ИА «Пенза-Пресс» заместитель директора пензенского отделения Холдинга «SKM group» архитектор Сергей Скаков, введение в эксплуатацию нового Ледового дворца станет важным шагом в развитии Пензы как спортивной столицы края, позволив увеличить общую пропускную способность спортивных объектов области более чем на 10%.В спортивном комплексе предусмотрена развитая инфраструктура, включающая не только спортивные объекты, но и кафе, рестораны, автомобильные парковки и другие объекты культурно-бытового назначения.SKM group - профессиональный участник российского рынка недвижимости. Холдинг создан в 2006 году путем объединения нескольких компаний, представляющих разные сегменты этой отрасли. Основные направления деятельности SKM group - инвестиции в недвижимость, девелопмент, консалтинговые услуги в сфере недвижимости, риэлторские услуги, строительство и проекты в области малой энергетики.Значительный опыт компании на рынке недвижимости позволяет нам  успешно реализовывать даже самые сложные и амбициозные проекты. SKM group  ведет активное строительство в  Москве, Подмосковье, Новосибирске, Казани, Пензе, Ульяновске и других городах России. На сегодня – это свыше трех миллионов квадратных метров жилой и коммерческой недвижимости: жилые микрорайоны и элитные дома, торговые комплексы и у

Завершается подготовка строительной площадки современного многофункционального Ледового дворца на улице Окружная города Пензы. Проект реализуется Холдингом «SKM group», который стал инвестиционным партнером правительства Пензенской области в реализации социальных проектов.

На территории площадью более 7 га в ближайшее время будет возведено новейшее здание, отвечающее всем требованиям спортивных сооружений олимпийского уровня. Для реализации проекта Ледового дворца  привлечены ведущие отечественные и иностранные специалисты.

Ледовый комплекс будет имеет две арены - центральную  и тренировочную, а также бассейн и тренажерный зал. Центральная площадка может легко трансформироваться в киноконцертный зал на 5500 посадочных мест.

Как сказал в интервью ИА «Пенза-Пресс» заместитель директора пензенского отделения Холдинга «SKM group» архитектор Сергей Скаков, введение в эксплуатацию нового Ледового дворца станет важным шагом в развитии Пензы как спортивной столицы края, позволив увеличить общую пропускную способность спортивных объектов области более чем на 10%.

В спортивном комплексе предусмотрена развитая инфраструктура, включающая не только спортивные объекты, но и кафе, рестораны, автомобильные парковки и другие объекты культурно-бытового назначения.

SKM group - профессиональный участник российского рынка недвижимости. Холдинг создан в 2006 году путем объединения нескольких компаний, представляющих разные сегменты этой отрасли. Основные направления деятельности SKM group - инвестиции в недвижимость, девелопмент, консалтинговые услуги в сфере недвижимости, риэлторские услуги, строительство и проекты в области малой энергетики.

Значительный опыт компании на рынке недвижимости позволяет нам  успешно реализовывать даже самые сложные и амбициозные проекты. SKM group  ведет активное строительство в  Москве, Подмосковье, Новосибирске, Казани, Пензе, Ульяновске и других городах России. На сегодня – это свыше трех миллионов квадратных метров жилой и коммерческой недвижимости: жилые микрорайоны и элитные дома, торговые комплексы и уникальные многофункциональные бизнес-центры.

Читайте также:
«Ловушка Джокера». Пензенец поделился в Сети фото опасного люка
12:25
Отзыв на роман Фредерика Бакмана «Медвежий угол»
12:06

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс