print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -13
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
-13 оС
9:48
28.02.2021г.

В Пензенской области закрыли 37 наркопритонов

За 10 месяцев текущего года сотрудниками Управления ФСКН России по Пензенской области в регионе было ликвидировано 37 наркопритонов: в Пензе  – 16-ть,  Сердобском районе  - 8,  Кузнецке -3. По два наркопритона ликвидировано в городе Заречный, Белинском и Городищенском районах.В настоящее время в отношении 20-ти содержателей наркопритонов вынесены судебные приговоры. Однако, половина из них получили условные сроки наказания. Как сообщают в Управлении ФСКН России по Пензенской области, есть вероятность, что условно осужденные, через некоторое время опять возьмутся за старое.Так, например, в настоящее время в суд направлено уголовное дело в отношении жителя Пензы, который в 2006 году был осужден за содержание наркопритона на один год лишения свободы. Спустя год после вынесения приговора, он вновь открыл двери своего дома для наркозависимых. 7 октября  2008 года наркополицейскими «заведение» вновь закрыто, а в отношении его хозяина  возбуждено уголовное дело по статье 232 УК РФ. Судебные слушания начнутся в середине ноября текущего года.

За 10 месяцев текущего года сотрудниками Управления ФСКН России по Пензенской области в регионе было ликвидировано 37 наркопритонов: в Пензе  – 16-ть,  Сердобском районе  - 8,  Кузнецке -3. По два наркопритона ликвидировано в городе Заречный, Белинском и Городищенском районах.

В настоящее время в отношении 20-ти содержателей наркопритонов вынесены судебные приговоры. Однако, половина из них получили условные сроки наказания. Как сообщают в Управлении ФСКН России по Пензенской области, есть вероятность, что условно осужденные, через некоторое время опять возьмутся за старое.

Так, например, в настоящее время в суд направлено уголовное дело в отношении жителя Пензы, который в 2006 году был осужден за содержание наркопритона на один год лишения свободы. Спустя год после вынесения приговора, он вновь открыл двери своего дома для наркозависимых. 7 октября  2008 года наркополицейскими «заведение» вновь закрыто, а в отношении его хозяина  возбуждено уголовное дело по статье 232 УК РФ. Судебные слушания начнутся в середине ноября текущего года.

Читайте также:
Страшный пожар в Нижнеломовском районе унес жизнь 48-летнего сельчанина
09:39
Почти 34,5 тысяч пензенцев победили коронавирус
09:09

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс