print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -5
    [weatherType] => облачно с прояснениями, снег
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_sn.png
)
Погода
облачно с прояснениями, снег
-5 оС
4:21
02.03.2021г.

В Пензенской области эпидемия гриппа ожидается в январе

«Пришла первая партия вакцины от гриппа. Она распределена, на днях вакцина уйдет в поликлиники города и районов. Город Кузнецк уже получил вакцину, и уже сейчас начал проводить прививки людям, -  сказала «ТВ-Экспресс» начальник отдела медико-профилактической помощи населению министерства здравоохранения и социального развития Пензенской области Валентина Калинкина. -  Города Заречный получил  6 тысяч доз вакцины "Гриппол".Бесплатные прививки от гриппа будут сделаны детям в детских садах, школьникам с 1 по 11 класс, работникам медицинских и педагогических учреждений, людям старше 60 лет и страдающим хроническими легочными заболеваниями.По словам эпидемиологов, в настоящее время ведется   работа с руководителями предприятий и организаций  о дополнительных закупках вакцины  за счет собственных средств. Эпидемия гриппа ожидается в Пензенской области в январе следующего года.

«Пришла первая партия вакцины от гриппа. Она распределена, на днях вакцина уйдет в поликлиники города и районов. Город Кузнецк уже получил вакцину, и уже сейчас начал проводить прививки людям, -  сказала «ТВ-Экспресс» начальник отдела медико-профилактической помощи населению министерства здравоохранения и социального развития Пензенской области Валентина Калинкина. -  Города Заречный получил  6 тысяч доз вакцины "Гриппол".

Бесплатные прививки от гриппа будут сделаны детям в детскихсадах, школьникам с 1 по 11 класс, работникам медицинских и педагогических учреждений, людям старше 60 лет и страдающим хроническими легочными заболеваниями.

По словам эпидемиологов, в настоящее время ведется   работа с руководителями предприятий и организаций  о дополнительных закупках вакцины  за счет собственных средств. Эпидемия гриппа ожидается в Пензенской области в январе следующего года.

Читайте также:
В Пензе реализуют проект, призванный создать систему помощи детям-аутистам
03:50
Иван Белозерцев призвал сохранить облик здания кинотеатра «Родина»
01:46

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс