print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -3
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
-3 оС
20:27
03.03.2021г.

В Пензенской области владельцев наркопритонов будут принудительно выселять из жилища

Принудительное выселение содержателей притонов из их жилья в настоящее время в Пензенской области не применяется.Однако, как сообщает Управление ФСКН России по Пензенской области методика применения законодательных мер принудительного выселения из занимаемой жилплощади, лиц, использующих жилое помещение не по назначению, либо систематически нарушающих права и интересы соседей, на основании действующих норм гражданского права - существует.Учитывая ситуацию, которая сложилась в Пензенской области,Управление ФСКН России по Пензенской области  уже сегодня доводит до сведения общественности информацию о том, что принудительное выселение лиц, содержащих наркопритоны из их квартир, будет применяться в Пензенской области уже со следующего года. Правда, пензенские наркополицейские признают, что для применения таких санкций необходима четкая доказательная база. Напомним. За 10 месяцев текущего года сотрудниками Управления ФСКН России по Пензенской области в регионе было ликвидировано 37 наркопритонов.

Принудительное выселение содержателей притонов из их жилья в настоящее время в Пензенской области не применяется.

Однако, как сообщает Управление ФСКН России по Пензенской области методика применения законодательных мер принудительного выселения из занимаемой жилплощади, лиц, использующих жилое помещение не по назначению, либо систематически нарушающих права и интересы соседей, на основании действующих норм гражданского права - существует.

Учитывая ситуацию, которая сложилась в Пензенской области, Управление ФСКН России по Пензенской области  уже сегодня доводит до сведения общественности информацию о том, что принудительное выселение лиц, содержащих наркопритоны из их квартир, будет применяться в Пензенской области уже со следующего года. Правда, пензенские наркополицейские признают, что для применения таких санкций необходима четкая доказательная база.

Напомним. За 10 месяцев текущего года сотрудниками Управления ФСКН России по Пензенской области в регионе было ликвидировано 37 наркопритонов.

Читайте также:
Дорогу у Бессоновки ждет масштабная модернизация в четыре этапа
18:04
Иван Белозерцев рассказал, как нужно бороться с преступностью среди подростков
17:59

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс