print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +8
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+8 оС
8:10
18.04.2021г.

Послание Президента станет основой для стратегии развития Пензенской области

Губернатор Пензенской области отметил наиболее важные на его взгляд моменты в послании президента России Дмитрия Медведева к Федеральному собранию.По словам Василия Бочкарева, он ждал, что государство встанет на защиту интересов частной собственности, и не был разочарован. Губернатор Пензенской области отметил важность изложенных в Послании пунктов о судебной, социальной и экономической реформах.Василий Бочкарев ничего плохого не видит в увеличении срока полномочий Президента до шести лет, а депутатов Государственной Думы - до пяти. По словам Василия Бочкарева, главное - не сроки, а результаты работы.Хорошей инициативой губернатор назвал предложение расширить конституционные права федерального собрания и возложить на народных избранников контроль за исполнительной властью. По словам Василия Бочкарёва, неплохо было бы правительству отчитываться перед депутатами, а депутатам перед народом.В Пензенской области на основе послания президента готовится постановление, в котором будут разработаны конкретные мероприятия. Это станет стратегией развития региона на ближайшие несколько лет

Губернатор Пензенской области отметил наиболее важные на его взгляд моменты в послании президента России Дмитрия Медведева к Федеральному собранию.

По словам Василия Бочкарева, он ждал, что государство встанет на защиту интересов частной собственности, и не был разочарован. Губернатор Пензенской области отметил важность изложенных в Послании пунктов о судебной, социальной и экономической реформах.

Василий Бочкарев ничего плохого не видит в увеличении срока полномочий Президента до шести лет, а депутатов Государственной Думы - до пяти. По словам Василия Бочкарева, главное - не сроки, а результаты работы.

Хорошей инициативой губернатор назвал предложение расширить конституционные права федерального собрания и возложить на народных избранников контроль за исполнительной властью. По словам Василия Бочкарёва, неплохо было бы правительству отчитываться перед депутатами, а депутатам перед народом.

В Пензенской области на основе послания президента готовится постановление, в котором будут разработаны конкретные мероприятия. Это станет стратегией развития региона на ближайшие несколько лет

Читайте также:
«Никто не подумал про пожилой народ» : в Пензе прошла презентация проектов благоустройства территорий
17:59
Где в России уже сформировался коллективный иммунитет к коронавирусу
17:09

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс