print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -15
    [weatherType] => облачно, небольшой снег
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_-sn.png
)
Погода
облачно, небольшой снег
-15 оС
10:00
25.02.2021г.

Куриные яйца из Пензенской области возможно будут экспортироваться в Индию

Губернатор Пензенской области сообщил о проекте строительства в регионе птицефабрики, который обсуждался в ходе встречи губернатора с министром сельского хозяйства РФ Алексеем Гордеевым и главой Россельхозбанка Юрием Трушиным в минувший четверг в Москве. По словам губернатора Пензенской области Василия Бочкарева, в Колышлейском районе региона планируется построить птицефабрику, рассчитанную на 1 млн. кур-несушек, производительностью 250 млн. штук яиц в год."Уже подобрана площадка под строительство и привлекаются специалисты, в том числе иностранные", - сказал Василий Бочкарев. Он отметил, что главным вопросом при осуществлении данного проекта является вопрос реализации яйца как скоропортящегося товара. По словам губернатора, рассматривается возможность применения особой технологии переработки и герметичной упаковки яиц. Губернатор также сообщил, что прорабатывается возможность экспорта продукции птицефабрики, в частности, в Индию.

Губернатор Пензенской области сообщил о проекте строительства в регионе птицефабрики, который обсуждался в ходе встречи губернатора с министром сельского хозяйства РФ Алексеем Гордеевым и главой Россельхозбанка Юрием Трушиным в минувший четверг в Москве.

 По словам губернатора Пензенской области Василия Бочкарева, в Колышлейском районе региона планируется построить птицефабрику, рассчитанную на 1 млн. кур-несушек, производительностью 250 млн. штук яиц в год.
"Уже подобрана площадка под строительство и привлекаются специалисты, в том числе иностранные", - сказал Василий Бочкарев.

 Он отметил, что главным вопросом при осуществлении данного проекта является вопрос реализации яйца как скоропортящегося товара. По словам губернатора, рассматривается возможность применения особой технологии переработки и герметичной упаковки яиц.

 Губернатор также сообщил, что прорабатывается возможность экспорта продукции птицефабрики, в частности, в Индию.

Читайте также:
Пензенец получил нож в живот из-за ссоры с женой
09:46
Глава Пензы и его заместитель прокомментировали скандальный пост Кузякова о бедности
09:30

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс