print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +2
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+2 оС
22:19
26.02.2021г.

Пензенская программа поддержки предпринимательства в 2009 году будет профинансирована на сумму более 105 млн. рублей

Правительство Пензенской области в ноябре утвердило долгосрочную целевую программу "Развитие и поддержка малого и среднего предпринимательства на 2009-2011 годы". Программа направлена на совершенствование нормативной правовой базы деятельности малого и среднего предпринимательства и контроля за правоприменительной практикой, развитие кредитно-финансового механизма поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, информационно-консультационное обеспечение малого и среднего предпринимательства и инфраструктуры поддержки бизнеса. В рамках программы планируется развитие системы гарантий по кредитам субъектам малого предпринимательства (гарантийный фонд), разработка и реализация комплексных мер, направленных на оптимизацию непрерывного процесса по экономии всех типов энергоносителей для субъектов малого и среднего  предпринимательства. Объем финансирования Программы из бюджета Пензенской области составит: в 2009 году - 104,0 млн. рублей; в 2010 году - 119,220 млн. рублей; В 2011 году – 147,430 млн. рублей. Объем финансирования из федерального бюджета составит: в 2009 году - 1,028 млн. рублей; в 2011 году - 46,600 млн. рублей. Реализация мероприятий программы должна обеспечить ежегодный прирост количества субъектов малого и среднего предпринимательства на 5 – 6% процентов; увеличить численности работников в сфере малого и среднего предпринимательства ежегодно на 5 %; увеличить объемы оборота предприятий малого и среднего предпринимательства; способствовать развитию инфраструктуры поддержки малого и среднего предпринимательства.Предполагается содействие выставочно-ярмарочной деятельности малого и среднего предпринимательства, создание и развитие структуры поддержки субъектов малого предпринимательства (бизнес-инкубаторов). Об этом сообщает региональное правительство Пензенской области.

Правительство Пензенской области в ноябре утвердило долгосрочную целевую программу "Развитие и поддержка малого и среднего предпринимательства на 2009-2011 годы". Программа направлена на совершенствование нормативной правовой базы деятельности малого и среднего предпринимательства и контроля за правоприменительной практикой, развитие кредитно-финансового механизма поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, информационно-консультационное обеспечение малого и среднего предпринимательства и инфраструктуры поддержки бизнеса.

 В рамках программы планируется развитие системы гарантий по кредитам субъектам малого предпринимательства (гарантийный фонд), разработка и реализация комплексных мер, направленных на оптимизацию непрерывного процесса по экономии всех типов энергоносителей для субъектов малого и среднего  предпринимательства.

 Объем финансирования Программы из бюджета Пензенской области составит: в 2009 году - 104,0 млн. рублей; в 2010 году - 119,220 млн. рублей; В 2011 году – 147,430 млн. рублей. Объем финансирования из федерального бюджета составит: в 2009 году - 1,028 млн. рублей; в 2011 году - 46,600 млн. рублей.

 Реализация мероприятий программы должна обеспечить ежегодный прирост количества субъектов малого и среднего предпринимательства на 5 – 6% процентов; увеличить численности работников в сфере малого и среднего предпринимательства ежегодно на 5 %; увеличить объемы оборота предприятий малого и среднего предпринимательства; способствовать развитию инфраструктуры поддержки малого и среднего предпринимательства.

Предполагается содействие выставочно-ярмарочной деятельности малого и среднего предпринимательства, создание и развитие структуры поддержки субъектов малого предпринимательства (бизнес-инкубаторов). Об этом сообщает региональное правительство Пензенской области.

Читайте также:
«Дизель» и «Ростов» забыли, что играют не в футбол и провели на льду более 90 минут
21:58
Отзыв на детектив Джоан Роулинг «Дурная кровь»
19:32

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс