print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -5
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
-5 оС
18:00
27.02.2021г.

Пензенские милиционеры отказались искать поджигателя домов

К дисциплинарной ответственности могут быть привлечены милиционеры Пензенской области. Это участковый села Варыпаево, начальник Кондольского отделения милиции и начальник отдела внутренних дел по Пензенскому району, передает ТРК «Наш дом».Это произойдет, если в ходе служебной проверки, которую сейчас проводят сотрудники Пензенского областного управления внутренних дел, подтвердится факт того, что на заявления жителей населенного пункта, милиция не отреагировала.Напомним: неделю назад жители Пензенской области сообщили в милицию, что в селах появился поджигатель, на счету которого уже четыре сожженных домохозяйства. Но никакой реакции не последовало. И тогда жители села Варыпаева вынуждены были обратиться к представителям средств массовой информации.По словам начальника УВД по Пензенской области Александра Касимкина, главная задача милиции - незамедлительное реагирование сотрудников на обращения граждан о совершенном или готовящемся преступлении.Приказ о проведении служебной проверки генерал Касимкин подписал немедленно. По словам заместителя начальника УВД по Пензенской области Олега Блохина, проверка показала, что факт обращения граждан не был зарегистрирован участковым. И дежурная группа на место происшествия не выезжала, сообщает источник.Отчет о работе комиссии, которую возглавлял Олег Блохин, в самое ближайшее время ляжет на стол генерала Касимкина. Так же, как и предложения о том, какие санкции должны быть применены к тем, кто проигнорировал законные требования людей, искавших защиты у стражей порядка.

К дисциплинарной ответственности могут быть привлечены милиционеры Пензенской области. Это участковый села Варыпаево, начальник Кондольского отделения милиции и начальник отдела внутренних дел по Пензенскому району, передает ТРК «Наш дом».

Это произойдет, если в ходе служебной проверки, которую сейчас проводят сотрудники Пензенского областного управления внутренних дел, подтвердится факт того, что на заявления жителей населенного пункта, милиция не отреагировала.

Напомним: неделю назад жители Пензенской области сообщили в милицию, что в селах появился поджигатель, на счету которого уже четыре сожженных домохозяйства. Но никакой реакции не последовало. И тогда жители села Варыпаева вынуждены были обратиться к представителям средств массовой информации.

По словам начальника УВД по Пензенской области Александра Касимкина, главная задача милиции - незамедлительное реагирование сотрудников на обращения граждан о совершенном или готовящемся преступлении.

Приказ о проведении служебной проверки генерал Касимкин подписал немедленно. По словам заместителя начальника УВД по Пензенской области Олега Блохина, проверка показала, что факт обращения граждан не был зарегистрирован участковым. И дежурная группа на место происшествия не выезжала, сообщает источник.

Отчет о работе комиссии, которую возглавлял Олег Блохин, в самое ближайшее время ляжет на стол генерала Касимкина. Так же, как и предложения о том, какие санкции должны быть применены к тем, кто проигнорировал законные требования людей, искавших защиты у стражей порядка.

Читайте также:
Кузнечанин сядет на 6 лет за пьяную езду, обернувшуюся смертельным ДТП
17:59
Эпидемиолог заявила, что коронавирус превратится в сезонную болезнь
17:28

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс