print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -2
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
-2 оС
14:29
03.03.2021г.

25 пензенских предприятий поддерживают торгово-экономические отношения с КНР

По итогам 9 месяцев 2008 года объём экспорта Пензенской области в Китай составил 371,3 тыс. долларов, а объём импорта из Китая – около 3,1 млн. долларов при общем объёме товарооборота около 3,5 млн. долларов.Самый большой внешнеторговый оборот Пензенской области с Китаем, по данным Приволжского таможенного управления, был в 2007 году: 14,5 млн. долларов при объёме импорта свыше 14,2 млн. долларов.В пензенском экспорте традиционно преобладают поставки в КНР котлов, электрического и иного оборудования, пластмасс и изделий из них. Среди предприятий-экспортеров ОАО «Пензхиммаш», ОАО «ГРАЗ», ОАО «КОММАШ», ОАО «Электромеханика» и ряд других.Как сообщают в Управлении инвестиционного развития правительства Пензенской области, в товарной структуре импорта из Китая ведущие позиции занимает машиностроительная продукция: технологическое оборудование, электрические машины, некоторые приборы, бумага и изделия из неё, встречные поставки пластмасс и изделий из них (в т.ч. – детские игрушки), механические устройства (включая детские игрушки). Кроме того, в достаточно больших объёмах закупаются черные металлы и изделия из них (в т.ч. детские игрушки).Ввоз товаров из КНР осуществляют до 20 пензенских предприятий и фирм.  При этом наибольшую активность проявляли: ОАО «Биосинтез», ОАО «КОММАШ», ОАО «Пензхиммаш» и его дочерние предприятия, ряд предприятий и фирм, занимающихся торгово-закупочной деятельностью. Соглашение о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве между Народным Правительством провинции Ганьсу КНР и Правительством Пензенской области РФ действует с 2001 года.

По итогам 9 месяцев 2008 года объём экспорта Пензенской области в Китай составил 371,3 тыс. долларов, а объём импорта из Китая – около 3,1 млн. долларов при общем объёме товарооборота около 3,5 млн. долларов.

Самый большой внешнеторговый оборот Пензенской области с Китаем, по данным Приволжского таможенного управления, был в 2007 году: 14,5 млн. долларов при объёме импорта свыше 14,2 млн. долларов.

В пензенском экспорте традиционно преобладают поставки в КНР котлов, электрического и иного оборудования, пластмасс и изделий из них. Среди предприятий-экспортеров ОАО «Пензхиммаш», ОАО «ГРАЗ», ОАО «КОММАШ», ОАО «Электромеханика» и ряд других.

Как сообщают в Управлении инвестиционного развития правительства Пензенской области, в товарной структуре импорта из Китая ведущие позиции занимает машиностроительная продукция: технологическое оборудование, электрические машины, некоторые приборы, бумага и изделия из неё, встречные поставки пластмасс и изделий из них (в т.ч. – детские игрушки), механические устройства (включая детские игрушки). Кроме того, в достаточно больших объёмах закупаются черные металлы и изделия из них (в т.ч. детские игрушки).

Ввоз товаров из КНР осуществляют до 20 пензенских предприятий и фирм.  При этом наибольшую активность проявляли: ОАО «Биосинтез», ОАО «КОММАШ», ОАО «Пензхиммаш» и его дочерние предприятия, ряд предприятий и фирм, занимающихся торгово-закупочной деятельностью.

Соглашение о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве между Народным Правительством провинции Ганьсу КНР и Правительством Пензенской области РФ действует с 2001 года.

Читайте также:
В Пензенской области коронавирусом заразились еще 10 детей
14:14
Пензенские врачи нашли у пациента металлические осколки за барабанной перепонкой
14:06

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс