print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +13
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+13 оС
9:09
23.04.2021г.

В Пензенской области на профилактику болезней животных потратят более 90 млн.рублей

В Пензенской области утверждена долгосрочная целевая программа «Профилактика карантинных и особо опасных инфекционных болезней животных и птиц в Пензенской области на 2009-2012 годы»Программа предусматривает профилактику ряда заболеваний животных и птиц: туберкулеза, сибирской язвы, бруцеллеза, чумы и других инфекционных болезней.Эпизоотическая обстановка по особо опасным заболеваниям в Пензенской области за последние 5 лет в области остается напряженной, считают специалисты Управления ветеринарии Пензенской области.  В области все больше появляется новых хозяйств занимающихся развитием животноводства и птицеводства, больше скота появляется на подворьях, поэтому своевременно принятая программа позволит провести ряд общих и специфических мероприятий, направленных на профилактику карантинных, особо опасных заболеваний, создание устойчивого благополучия и недопущение случаев возникновения заболеваний среди животных.Всего на реализацию программы в 2009-2012 гг. будет направлено более 90 млн. рублей: за счет средств федерального бюджета – 46 млн. 914 тыс. рублей и за счет средств бюджета Пензенской области –43 млн.739 тыс. рублей.

В Пензенской области утверждена долгосрочная целевая программа «Профилактика карантинных и особо опасных инфекционных болезней животных и птиц в Пензенской области на 2009-2012 годы»

Программа предусматривает профилактику ряда заболеваний животных и птиц: туберкулеза, сибирской язвы, бруцеллеза, чумы и других инфекционных болезней.

Эпизоотическая обстановка по особо опасным заболеваниям в Пензенской области за последние 5 лет в области остается напряженной, считают специалисты Управления ветеринарии Пензенской области.  В области все больше появляется новых хозяйств занимающихся развитием животноводства и птицеводства, больше скота появляется на подворьях, поэтому своевременно принятая программа позволит провести ряд общих и специфических мероприятий, направленных на профилактику карантинных, особо опасных заболеваний, создание устойчивого благополучия и недопущение случаев возникновения заболеваний среди животных.

Всего на реализацию программы в 2009-2012 гг. будет направлено более 90 млн. рублей: за счет средств федерального бюджета – 46 млн. 914 тыс. рублей и за счет средств бюджета Пензенской области –43 млн.739 тыс. рублей.

Читайте также:
Коронавирус унес жизнь еще двух пензенцев
09:06
В 2021 году на Юге России ожидают рекордного числа туристов
09:06

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс