print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +21 [weatherType] => облачно с прояснениями [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+21 оС

$ 69 р

€ 77 р

21:23
01.06.2020г.

Кузнецким торговцам предложили удалиться с насиженного места

В городе Кузнецке Пензенской области закрывают ярмарку, которая ежедневно работала на улице Дарвина. Решение о ликвидации ярмарки было принято после того, как вступило в силу постановление правительства Пензенской области «О внесении изменений в порядок организации деятельности ярмарок на территории Пензенской области».Согласно документу, ярмарки должны проводится не более 4 месяцев подряд в одном календарном году. И самое главное. На ярмарке должна реализовываться только сельскохозяйственная продукция.Теперь предпринимателям, придется перекочевать на действующие рынки города, и платить за торговые места без всяких скидок.

В городе Кузнецке Пензенской области закрывают ярмарку, которая ежедневно работала на улице Дарвина. Решение о ликвидации ярмарки было принято после того, как вступило в силу постановление правительства Пензенской области «О внесении изменений в порядок организации деятельности ярмарок на территории Пензенской области».

Согласно документу, ярмарки должны проводится не более 4 месяцев подряд в одном календарном году. И самое главное. На ярмарке должна реализовываться только сельскохозяйственная продукция.

Теперь предпринимателям, придется перекочевать на действующие рынки города, и платить за торговые места без всяких скидок.

Читайте также:
Неравнодушные пензенцы помогли бабушке отремонтировать водопровод
20:32
В Пензе в 2020 году благоустроят восемь дворов
19:31

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс