print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +16
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+16 оС
20:10
14.04.2021г.

На пензенских предприятиях вопросы охраны труда становятся актуальными

В администрацию города Пензы на семинар по теме «Совершенствование процесса обучения и  проверки знаний по охране труда, промышленной и энергетической безопасности на предприятиях и в организациях города Пензы» пригласили чиновников отделов и управлений которые контролируют вопросы безопасности труда на предприятиях и организациях города. Участники  семинара познакомились с вопросами   автоматизации  процессов   обучения  и  проверки  знаний  в  области  охраны  труда,  промышленной  и  энергетической  безопасности,  а  также  последними   изменения  законодательства  в  организации  обучения  и  проверки  знаний.Формально относиться к подобным семинарам в Пензе уже перестали. С начала текущего года  смертельные травмы на производстве получили 14 чел. (промышленность -4, строительство-1, здравоохранение -1, транспорт-1, ЖКХ-1, прочие-6), из них 6 человек погибли  в результате ДТП, 27 работающих получили тяжелые травмы.Кроме того, ежегодно на пензенских предприятиях происходят  случаи естественной смерти, с начала этого  года  11 человек умерли на работе независимо от влияния производственных факторов. Причинами этих случаев могли явиться и некачественное проведение медицинских осмотров работающих и неумение оказать квалифицированную доврачебную помощь пострадавшему.

В администрацию города Пензы на семинар по теме «Совершенствование процесса обучения и  проверки знаний по охране труда, промышленной и энергетической безопасности на предприятиях и в организациях города Пензы» пригласили чиновников отделов и управлений которые контролируют вопросы безопасности труда на предприятиях и организациях города.

 Участники  семинара познакомились с вопросами   автоматизации  процессов   обучения  и  проверки  знаний  в  области  охраны  труда,  промышленной  и  энергетической  безопасности,  а  также  последними   изменения  законодательства  в  организации  обучения  и  проверки  знаний.

Формально относиться к подобным семинарам в Пензе уже перестали. С начала текущего года  смертельные травмы на производстве получили 14 чел. (промышленность -4, строительство-1, здравоохранение -1, транспорт-1, ЖКХ-1, прочие-6), из них 6 человек погибли  в результате ДТП, 27 работающих получили тяжелые травмы.

Кроме того, ежегодно на пензенских предприятиях происходят  случаи естественной смерти, с начала этого  года  11 человек умерли на работе независимо от влияния производственных факторов. Причинами этих случаев могли явиться и некачественное проведение медицинских осмотров работающих и неумение оказать квалифицированную доврачебную помощь пострадавшему.

Читайте также:
Центробанк опустил курс евро до 90 рублей
17:59
В Пензенской области произошел первый в этом году лесной пожар
17:42

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс