print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -14
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
-14 оС
8:22
09.03.2021г.

Гражданина Азербайджана два года не могут выписать из пензенской больницы

Вадим Кожевников уже два года живет в коридоре Больницы скорой помощи города Пензы. Мужчина давно не нуждается в лечении, просто его некуда выписывать.У гражданина Азербайджана нет жилья в Пензе. Пострадав в дорожно-транспортном происшествии он поступил в больницу в критическом состоянии.  Как рассказали журналистам ТРК «Наш дом» врачи, выгнать на улицу инвалида - а у Кожевникова парализована правая сторона тела - не позволяют совесть и врачебная этика. Когда-то медики вытащили мужчину буквальнос того света.После аварии Вадим частично потерял не только способность передвигаться, но и память, и документы. Без паспорта, медики не могут пристроить его даже в дом инвалидов. А больше ему идти некуда.Врачи пензенской больницы созванивались с матерью Кожевникова, которая проживает в Баку, но та наотрез отказалась его принять. Супруга заявила, что такой муж ей не нужен.Сейчас инвалида содержит больница, одежду ему приносят медики. Как сообщает ТРК «Наш дом», руководство больницы не раз обращалось в социальные органы, прокуратуру,  управление миграционной службы. Решение проблемы врачам пензенской больницы нигде не предложили.

Вадим Кожевников уже два года живет в коридоре Больницы скорой помощи города Пензы. Мужчина давно не нуждается в лечении, просто его некуда выписывать.

У гражданина Азербайджана нет жилья в Пензе. Пострадав в дорожно-транспортном происшествии он поступил в больницу в критическом состоянии.  Как рассказали журналистам ТРК «Наш дом» врачи, выгнать на улицу инвалида - а у Кожевникова парализована правая сторона тела - не позволяют совесть и врачебная этика. Когда-то медики вытащили мужчину буквально с того света.

После аварии Вадим частично потерял не только способность передвигаться, но и память, и документы. Без паспорта, медики не могут пристроить его даже в дом инвалидов. А больше ему идти некуда.

Врачи пензенской больницы созванивались с матерью Кожевникова, которая проживает в Баку, но та наотрез отказалась его принять. Супруга заявила, что такой муж ей не нужен.

Сейчас инвалида содержит больница, одежду ему приносят медики. Как сообщает ТРК «Наш дом», руководство больницы не раз обращалось в социальные органы, прокуратуру,  управление миграционной службы. Решение проблемы врачам пензенской больницы нигде не предложили.

Читайте также:
Пензенская команда победила на всероссийском соревновании по чир-спорту
18:29
Роман Тюняев: Все необходимое для успешного развития финансового рынка региона создано
17:59

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс