print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +14 [weatherType] => облачно с прояснениями [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+14 оС

$ 68 р

€ 76 р

20:24
02.06.2020г.

Пензенские сотрудники ГИБДД сдали профэкзамен на четверку

Сотрудникам Госавтоинспекции  Пензенской области предложили вспомнить Правила дорожного движения с помощью тестов и продемонстрировать навыки управления транспортным средством.Оценки выставляются по тому же принципу, что и на экзаменах, которые сдают кандидаты на получение водительских удостоверений. Как сказал ТРК «Наш дом»,  командир батальона № 2 дорожно-патрульной службы Владимир Володин, отличие только в том, что к традиционным тестам добавлены вопросы по сопровождению колонны и по административной части.Так называемые «трассовики» - сотрудники батальона дорожно-патрульной службы, которые несут вахту на автомагистралях, проходящих по территории губернии, - прошли переэкзаменовку первыми. По словам Владимира Володина, в среднем сотрудники ГИБДД сдали экзамен на четверку, сообщает источник.На следующей неделе профэкзамен предстоит пройти сотрудникам батальона ДПС № 1, которые следят за порядком на дорогах города Пензы.

Сотрудникам Госавтоинспекции  Пензенской области предложили вспомнить Правила дорожного движения с помощью тестов и продемонстрировать навыки управления транспортным средством.

Оценки выставляются по тому же принципу, что и на экзаменах, которые сдают кандидаты на получение водительских удостоверений. Как сказал ТРК «Наш дом»,  командир батальона № 2 дорожно-патрульной службы Владимир Володин, отличие только в том, что к традиционным тестам добавлены вопросы по сопровождению колонны и по административной части.

Так называемые «трассовики» - сотрудники батальона дорожно-патрульной службы, которые несут вахту на автомагистралях, проходящих по территории губернии, - прошли переэкзаменовку первыми. По словам Владимира Володина, в среднем сотрудники ГИБДД сдали экзамен на четверку, сообщает источник.

На следующей неделе профэкзамен предстоит пройти сотрудникам батальона ДПС № 1, которые следят за порядком на дорогах города Пензы.

Читайте также:
Стало известно, от каких факторов зависит интенсивность второй волны Covid-19
19:31
В Пензе некоторые спортивные объекты возобновили свою работу
19:20

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс