print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +14 [weatherType] => облачно с прояснениями [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+14 оС

$ 68 р

€ 76 р

19:51
03.06.2020г.

В Пензенской области обнаружены фальшивые почтовые марки и конверты

Службами почтовой безопасности Пензенской области в последнее время фиксируются отдельные случаи использования фальшивых государственных знаков почтовой оплаты.«Народные умельцы» изготавливают их не только с помощью копировально – множительной техники, но и на современном полиграфическом оборудовании средствами глубокой и офсетной печати.Фальшивые марки и конверты зачастую сложно выявить в большом потоке почтовой корреспонденции. Вместе с тем, все поддельные марки имеют ряд устойчивых характерных признаков, которые позволяют отличить их от оригиналов, а на современные конверты наносят водяные знаки.По словам руководителя отдела почтовой безопасности УФПС Пензенской области Сергея Щеколкина, для противодействия этому виду преступления  пензенское подразделение систематически проводит мониторинг рынка сбыта маркированной продукции с целью выявления лиц, причастных к изготовлению, распространению и реализации поддельной продукции.В Кодексе административных нарушений есть специальная статья 13.10 за сбыт поддельных государственных знаков почтовой оплаты.Чтобы избежать неожиданностей сотрудники отдела почтовой безопасности УФПС Пензенской области  рекомендуют пензенцам приобретать маркированные конверты в отделениях почтовой связи. Это гарантирует подлинность знака почтовой оплаты и своевременную доставку отправления адресату.

Службами почтовой безопасности Пензенской области в последнее время фиксируются отдельные случаи использования фальшивых государственных знаков почтовой оплаты.

«Народные умельцы» изготавливают их не только с помощью копировально – множительной техники, но и на современном полиграфическом оборудовании средствами глубокой и офсетной печати.

Фальшивые марки и конверты зачастую сложно выявить в большом потоке почтовой корреспонденции. Вместе с тем, все поддельные марки имеют ряд устойчивых характерных признаков, которые позволяют отличить их от оригиналов, а на современные конверты наносят водяные знаки.

По словам руководителя отдела почтовой безопасности УФПС Пензенской области Сергея Щеколкина, для противодействия этому виду преступления  пензенское подразделение систематически проводит мониторинг рынка сбыта маркированной продукции с целью выявления лиц, причастных к изготовлению, распространению и реализации поддельной продукции.

В Кодексе административных нарушений есть специальная статья 13.10 за сбыт поддельных государственных знаков почтовой оплаты.

Чтобы избежать неожиданностей сотрудники отдела почтовой безопасности УФПС Пензенской области  рекомендуют пензенцам приобретать маркированные конверты в отделениях почтовой связи. Это гарантирует подлинность знака почтовой оплаты и своевременную доставку отправления адресату.

Читайте также:
На «Экспрессе» расскажут о помощи нуждающимся во время пандемии
17:59
В России увеличился прожиточный минимум
17:52

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс