print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -9
    [weatherType] => облачно с прояснениями, небольшой снег
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_-sn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями, небольшой снег
-9 оС
15:23
28.02.2021г.

В Пензенской области арестовали племенных лошадей знаменитого завода

На Завиваловском конезаводе в Каменском районе Пензенской области арестовали 46 племенных лошадей. Причина тому – долги предприятия по налогам и в Пенсионный фонд в размере 600 тысяч рублей, сообщает ТРК «Наш дом».По словам генерального директора конезавода «Завиваловский» Виктории Понуриной, у предприятия есть чем расплатиться - это зерно, солярка, производственные помещения. Почему-то приставы выбрали то, что составляет основу основ конезавода - племенное поголовье.Завиваловское многофункциональное хозяйство по праву считается одним из крупнейших конезаводов страны. Его история берет свое начало еще с середины XIX века. Специалисты говорят, что лишь в нескольких регионах страны выращивают таких племенных скакунов.Последние несколько лет конезавод возрождают москвичи, вложив в развитие хозяйства более 20 миллионов рублей. Теперь они готовы защищать орловских рысаков и других лошадей до последнего. И руководители, и работники пензенского предприятия в один голос твердят: легендарные породы на мясо не отдадут. Тем более, утверждает руководство предприятия, расплатиться есть чем.

На Завиваловском конезаводе в Каменском районе Пензенской области арестовали 46 племенных лошадей. Причина тому – долги предприятия по налогам и в Пенсионный фонд в размере 600 тысяч рублей, сообщает ТРК «Наш дом».

По словам генерального директора конезавода «Завиваловский» Виктории Понуриной, у предприятия есть чем расплатиться - это зерно, солярка, производственные помещения. Почему-то приставы выбрали то, что составляет основу основ конезавода - племенное поголовье.

Завиваловское многофункциональное хозяйство по праву считается одним из крупнейших конезаводов страны. Его история берет свое начало еще с середины XIX века. Специалисты говорят, что лишь в нескольких регионах страны выращивают таких племенных скакунов.

Последние несколько лет конезавод возрождают москвичи, вложив в развитие хозяйства более 20 миллионов рублей. Теперь они готовы защищать орловских рысаков и других лошадей до последнего. И руководители, и работники пензенского предприятия в один голос твердят: легендарные породы на мясо не отдадут. Тем более, утверждает руководство предприятия, расплатиться есть чем.



Читайте также:
Молодым специалистам пензенского минлесхоза выделили пять служебных квартир
15:06
У пензячки, не справившейся с материнскими обязанностями, отнимут ребенка
14:20

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс