Погода
Сегодня
+16 оС
Завтра
+22 оС

$ 71 р

€ 77 р

0:30
27.05.2020г.

Пензенской области необходимо около 3 млрд. кредитов для поддержки реального сектора экономики

Председатель правительства Пензенской области Александр Черницов считает, что регион может выполнить все обязательства по поддержке реального сектора экономики. "Все программы 2008-2009 годов, связанные с сектором реальной экономики, должны быть, безусловно, обеспечены", - сказал А. Черницов в ходе еженедельного оперативного совещания в правительстве области в понедельник. "Это касается погашения за счет областного бюджета банковской процентной ставки по кредитам предприятий, поддержки малого исреднего бизнеса, развития технопарков", - пояснил А. Черницов.По словам А.Черницова, в минувшую пятницу в правительстве области прошло совещание с руководителями ряда банков."Есть основания считать, что никаких вопросов по кредитным ресурсам не будет", - сказал премьер регионального правительства. При этом он отметил, что банки справедливо ставят вопрос об увеличении залоговой массы и более тщательно подходят к выдаче кредитов."Сейчас нужно около 3 млрд. кредитов, это на уровне прошлого года", - отметил А.Черницов.

Председатель правительства Пензенской области Александр Черницов считает, что регион может выполнить все обязательства по поддержке реального сектора экономики.

 "Все программы 2008-2009 годов, связанные с сектором реальной экономики, должны быть, безусловно, обеспечены", - сказал А. Черницов в ходе еженедельного оперативного совещания в правительстве области в понедельник.

 "Это касается погашения за счет областного бюджета банковской процентной ставки по кредитам предприятий, поддержки малого и среднего бизнеса, развития технопарков", - пояснил А. Черницов.

По словам А.Черницова, в минувшую пятницу в правительстве области прошло совещание с руководителями ряда банков.

"Есть основания считать, что никаких вопросов по кредитным ресурсам не будет", - сказал премьер регионального правительства.

 При этом он отметил, что банки справедливо ставят вопрос об увеличении залоговой массы и более тщательно подходят к выдаче кредитов.

"Сейчас нужно около 3 млрд. кредитов, это на уровне прошлого года", - отметил А.Черницов.

Читайте также:
Covid-2019. Пензенцев призывают соблюдать дистанцию при поездках на дачу
23:38
#спортпротивнаркотиков. Пензенцы делятся в Сети видео со своих тренировок
22:39

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс