print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +14 [weatherType] => облачно с прояснениями [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+14 оС

$ 68 р

€ 76 р

15:35
02.06.2020г.

Мэр Пензы прошел по пензенским подвалам и крышам, чтобы проверить качество ремонтных работ

Чиновники города Пензы решили увидеть своими глазами как идет ремонт в домах по  программе капитального ремонта. На объезд объектов пригласили руководителей жилищно-коммунальных организаций и директоров МУПов.Проверяющие осмотрели результаты работ по ремонту внутридомовых инженерных систем, крыш. Чиновники во главе с мэром Пензы  спускались в подвалы ремонтируемых домов и даже поднимались на крышу. По словам  мэра Пензы Романа Чернова, он доволен ходом работ, необходимо только расширить список участников программы, чтобы в будущем отремонтировать большее количество домов.За время объезда чиновники проверили 15 объектов. В результате отметили, что ремонт крыш выполнен только на 60% осмотренных домов, полностью завершены ремонтные работы в домах №12 и №6 по ул. К. Маркса, №14 по ул. Урицкого,  №1 по ул. Захарова, №17 по ул. Пушкина и др. Приведены в порядок фасады домов на ул. К. Маркса, Карпинского, Пушкина. Завершен ремонт внутридомовых инженерных систем в домах на ул. Кирова, Карпинского.Напомним. Главное условие включения дома в программу капитального ремонта - желание самих жителей принять участие в его финансировании. Они должны определить, какие виды работ требуются зданию, составить смету и собрать 5% от необходимой суммы. Остальные деньги поступают из федерального, областного и муниципального бюджетов.

Чиновники города Пензы решили увидеть своими глазами как идет ремонт в домах по  программе капитального ремонта. На объезд объектов пригласили руководителей жилищно-коммунальных организаций и директоров МУПов.

Проверяющие осмотрели результаты работ по ремонту внутридомовых инженерных систем, крыш. Чиновники во главе с мэром Пензы  спускались в подвалы ремонтируемых домов и даже поднимались на крышу. По словам  мэра Пензы Романа Чернова, он доволен ходом работ, необходимо только расширить список участников программы, чтобы в будущем отремонтировать большее количество домов.

За время объезда чиновники проверили 15 объектов. В результате отметили, что ремонт крыш выполнен только на 60% осмотренных домов, полностью завершены ремонтные работы в домах №12 и №6 по ул. К. Маркса, №14 по ул. Урицкого,  №1 по ул. Захарова, №17 по ул. Пушкина и др. Приведены в порядок фасады домов на ул. К. Маркса, Карпинского, Пушкина. Завершен ремонт внутридомовых инженерных систем в домах на ул. Кирова, Карпинского.

Напомним. Главное условие включения дома в программу капитального ремонта - желание самих жителей принять участие в его финансировании. Они должны определить, какие виды работ требуются зданию, составить смету и собрать 5% от необходимой суммы. Остальные деньги поступают из федерального, областного и муниципального бюджетов.

Читайте также:
Мельниченко предложил уточнить понятие «объект индивидуального жилищного строительства»
15:23
«Он вновь в строю». Переболевший Covid-19 пензенский врач снова помогает пациентам
15:14

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс